Паштет – простая и очень вкусная закуска. Ее можно делать из печени, рыбы, мяса, овощей, грибов и даже трюфелей, добавляя пряные специи, зелень, орехи или оливки. Такое блюдо – отличный вариант для завтрака, перекуса или начинок.
Картофельный салат с тунцом, картофельный салат с печенью, картофельный салат с селедкой – в этой статье мы расскажем, как приготовить нестандартный, но очень вкусный салат.
Грибной, молочный или сметанный? Решать вам, какой из этих соусов украсит ваш завтрак, обед или ужин. А приготовить такую замечательную добавку очень легко и просто.
Если вы еще не пробовали традиционное грузинское хачапури – скорее исправьте такую ошибку. Для этого мы подобрали вкуснейшие рецепты блюда, которые не оставят вас равнодушным.
Соус бешамель популярный в европейской кухне. Традиционную итальянскую лазанью невозможно представить без этого соуса. Французы же любят добавлять его к самым разным блюдам на основе мяса, рыбы и овощей.
Киш с лососем, запеканка с рыбой и овощами, форель с фенхелем и грейпфрутом, рыба с лимоном и орегано, скумбрия в томатном соусе – в этой статье мы расскажем, как приготовить полезное и небанальное блюдо из рыбы.
Медовое рагу из говядины, яичное рагу, грузинское рагу из курицы – в этой статье мы расскажем, как приготовить достаточно легкое и в то же время оригинальное блюдо.
Йогуртовый кекс с фисташками, клубничный пирог с йогуртом и ревенем, воздушный торт с миндалем и ежевикой – в этой статье мы расскажем, как приготовить необычные десерты на любой вкус.