Главным преимуществом «Закваски PRO» среди других молочных и кисломолочных напитков является повышенное содержание белка. Его в составе «Закваски PRO» больше, чем в обычной закваске или молоке на 60%.
Сегодня мы решили написать о том, как приготовить мороженое в домашних условиях, в том числе мороженое из молока, мороженое из творога и морожено из йогурта.
Яготинский маслозавод расширил ассортимент своей продукции уникальной новинкой - йогуртом «Турецкий». Это аналог традиционного кисломолочного продукта Турции, который является основой многих национальных блюд.
Главным преимуществом «Закваски PRO» среди других молочных и кисломолочных напитков является повышенное содержание белка. Его в составе «Закваски PRO» больше, чем в обычной закваске или молоке на 60%.
Готовая к употреблению кисломолочная закваска — сравнительно новый для украинского рынка продукт, разработанный специалистами Яготинского молокозавода.