Адыгейский сыр — мягкий творожной сыр, слегка солоноватый, который отличается приятным вкусом, нежной консистенцией и невысокой калорийностью. Адыгейским сыром вполне можно перекусить, а еще с адыгейским сыром можно приготовить много вкусных блюд. О том, что приготовить из адыгейского сыра, мы расскажем в этой статье.
Сегодня на полках украинских супермаркетов можно найти как изысканные сыры европейских производителей, так и украинские аналоги элитных сыров (более доступные по цене украинскому потребителю), например Парменталь, Мааздам или Пирятин от ТМ «Пирятин».
Именно в сентябре доступно очень много всяких разных фруктов: и таких, которые считаются летними (малина, персики), и таких, которые появляются ближе к осени (яблоки, груши).
В этой статье мы подобрали 5 рецептов супов на йогурте: два рецепта супов на йогурте холодного приготовления и три рецепта супов на йогурте горячего приготовления.
Кабачки — это полезный и вкусный продукт, в нем содержится очень мало калорий, он полезен для здоровья, а еще с кабачками можно приготовить множество разных блюд.
В этой статье мы расскажем о том, что и как приготовить на Ореховый Спас. Все рецепты, которые мы подобрали в этой статье, очень простые — по времени они занимают не более 1 часа.