Что приготовить с куриными сердцами — вкусные рецепты
Что приготовить с куриными сердцами — вкусные рецепты
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Блюда из куриных сердечек могут быть фантастически вкусными, если добавить немного кулинарного мастерства и чуточку свободного времени. Предлагаем несколько необычным рецептов, которые понравятся всей семье.
Салат из нектаринов с куриными сердцами — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 200 г нектаринов
- 160 г куриных сердец
- 20 г кислицы
- 30 г устричного соуса
- 10 мл кунжутного масла
- 10 мл черного рисового уксуса
- 40 г красного лука
- 20 г лука-порей
- 5 г зеленого лука
- соль и перец — по вкусу
Очистите куриные сердечки от сосудов и нарежьте да две части. Измельчите лук-порей и залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут.
Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные сердца около 5 минут. Нарежьте небольшими кусочками нектарины и соедините с устричным соусом, черным уксусом, кунжутным маслом, солью и сахаром. Хорошо перемешайте массу. Разложите порционно по тарелкам, добавьте измельчённый красный лук, половину кислицы и выложите сверху куриные сердца. Украсьте луком-порей.
Готово!
Куриные сердца в кляре — рецепт
Вам понадобятся:
- 160 г куриных сердец
- 5 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 куриное яйцо
- приправы — по вкусу
Куриные сердца разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Отбейте с обеих сторон и замочите в соевом соусе. Добавьте приправ по вкусу.
Отдельно слегка взбейте яйца. Обваляйте сердца сначала в муке, затем в яйце и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.
Готово!
Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 400 г куриных сердец
- 2,5 ст. л. плавленого сыра
- 1,5 зуб. чеснока
- 2,5 ст. л. натурального йогурта
- 1/2 гол. репчатого лука
- 5 г петрушки
- 1,5 ст. л. подсолнечного масла
- соль и перец — по вкусу
Измельчите и обжарьте лук до мягкости. Добавьте очищенные сердца и продолжайте жарить на сильном огне в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь и тушите, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавьте соль, перец, плавленый сыр и помешивайте, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу.
Приготовьте заправку: соедините йогурт с измельченной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавьте в сковороду и тушите еще несколько минут.
Готово!
Читайте также: Как вкусно приготовить морепродукты и рыбу на гриле — рецепты и советы
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека