Menu
Рыбный день — готовим вкусные и оригинальные блюда с рыбой

Рыбный день — готовим вкусные и оригинальные блюда с рыбой

Рыбный день — готовим вкусные и оригинальные блюда с рыбой

  • Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Рыбные блюда не только вкусные, но и богатые полезными жирами, витаминами и микроэлементами. Более того, такие блюда всегда получаются яркими, необычным и точно не останутся незамеченными среди прочих блюд.

Предлагаем вкусную подборку оригинальных блюд с рыбы.

Запеканка с брокколи и форелью — рецепт

Запеканка с брокколи и форелью

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г филе форели
  • 200 г моркови
  • 200 г цветной капусты
  • 200 г брокколи
  • 100 г твердого сыра

 Твердый сыр

  • 150 мл сливок
  • 4 яйца
  • Сливочное масло
  • Соль и перец — по вкусу

Цветную капусту и брокколи хорошо промойте и разделите на соцветия. Очистите и нарежьте морковь кружочками.

Переложите капусту в подсоленную кипящую воду. Добавьте морковь и отварите все до полуготовности в течение 2-3 минут. Откиньте овощи на дуршлаг.

Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

Готовим соус. Для этого соедините в миске яйца, сливки и тертый сыр. Хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Возьмите форму для выпечки и чередуя, выкладывайте овощи и рыбу. Залейте все соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Готово!

Оладьи из лосося с чипсами из батата — рецепт

Оладьи из лосося с чипсами из батата

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 филе лосося
  • 1 батат
  • 0,5 репчатого лука
  • 1 лайм
  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. тертого имбиря

Промойте и нарежьте кружочками батат. Выложите на форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Натрите цедру лимона и имбирь. Измельчите рыбу. Соедините все в отдельной емкости и добавьте приправы по вкусу.

Измельчите и обжарьте лук. Добавьте его к лососевой смеси, перемешайте и сформируйте оладьи. Затем обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте с чипсами батата.

Готово!

Рыба под лимонным соусом — рецепт

Рыба под лимонным соусом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сок лимона
  • 400 г филе рыбы
  • 1 куриное яйцо
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • Сливочное масло — по вкусу

Вершкове масло

  • Каперсы — по вкусу
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и удалите все косточки. Разогрейте растительное масло с небольшим количеством сливочного. Выложите рыбу и жарьте только на одной стороне. Следите, чтобы она не пережарилась.

Готовим соус. Для этого в небольшом сотейнике соедините желток яйца, горчицу и столовую ложку воды. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте смесь. Затем порциями добавляйте сливочное масло. В конце добавьте зеленый лук, каперсы и приправы.

Полейте готовую рыбу соусом и подавайте к столу.

Готово!

Читайте также: Вкусно и быстро — готовим идеальный форшмак

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека