Готовим вкусные и необычные теплые салаты — рецепты
Готовим вкусные и необычные теплые салаты — рецепты
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Теплые салаты отлично насыщают и легко готовятся. Они хорошо подойдут на завтрак, обеденный перекус или даже ужин. С ними легко экспериментировать, подбирая новые сочетания ингредиентов и создавая настоящую симфонию вкуса.
Предлагаем и вам приготовить вкусный и необычный теплый салат и разнообразить свой рацион.
Овощной салат с лаймовой заправкой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 красные луковицы
- 16 небольших картофелин
- 2 ст. л. оливкового масла
- 10 маленьких свёкол
- 5 маленьких морковок
- 3 цукини
- 1/4 стакана сметаны
- 1 лайм
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Несколько веточек свежего базилика
Лук нарежьте полукольцами, а картошку пополам. Выложите на противень. Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Свеклу очистите и заверните в фольгу. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Цукини нарежьте кружочками. Переложите к овощам морковь и цукини. Полейте оливковым маслом и запекайте еще 20 минут. Затем удалите фольгу со свеклы, почистите ее и нарежьте половинками. Переложите овощи в большую миску и перемешайте.
Соедините сметану, 1 столовую ложку лайма, горчицу и измельченную зелень. Разложите салат по тарелкам и заправьте сметанным соусом.
Готово!
Теплый салат с опятами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 250 г твердого сыра
- 300 г опят
- 100 г риса
- 300 г ветчины
- 4 ст. л. растительного масла
- 6 ст. л. майонеза
- Соль и перец — по вкусу
В первую очередь отварите рис до готовности. На сковороде обжарьте опята с небольшим количеством масла. Натрите сыр на крупной терке. Соедините его с нарезанной ветчиной. Заправьте майонезом.
В отдельной емкости соедините рис и грибы. Переложите массу в салат и перемешайте.
Готово!
Теплый итальянский салат с вяленными помидорами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г вяленных помидоров
- 50 г салата айсберг
- 50 г рукколы
- 50 г кабачков
- 30 г моццареллы
- 3 шампиньона
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ч. л. оливкового масла
- 0, 5 ч. л. лимонного сока
- Соль - по вкусу
- Укроп
Нарежьте цукини полукольцами, а грибы — тонкими пластинками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Слегка посолите.
Измельчите салат и выложите с рукколой на тарелку. Сверху разложите нарезанные вяленные помидоры. Затем выложите теплые грибы и цукини. Украсьте моццареллой.
Приготовьте соус. Для этого соедините горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Полейте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим легкие салаты на каждый день – 5 рецептов
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека