Menu
Готовим тыквенные оладьи — вкусные рецепты

Готовим тыквенные оладьи — вкусные рецепты

Готовим тыквенные оладьи — вкусные рецепты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Устоять перед такими оладьями просто невозможно. А в компании со вкусным вареньем или домашним соусом оладьи разойдутся за считанные минуты. К тому же, тыквенные оладьи хорошо подходят на завтрак. Они дают заряд энергии и отличного настроения на весь день.

Предлагаем несколько вкусных и простых рецептов тыквенных оладьей.

Оладьи из тыквы на кефире — рецепт

Оладьи из тыквы на кефире

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г тыквы
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 250 мл кефира

Кефир Яготиський

  • 1/2 ч. л. соды
  • 150 г муки

Тыкву очистите и натрите мякоть на мелкой терке. Добавьте к нему яйцо, соль и сахар. Влейте кефир с содой и перемешайте. Постепенно добавляйте муку, чтобы тесто не было слишком жидким.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте ее. Обжарьте тыквенные оладьи с обеих сторон по 3-5 минут.

Готово!

Тыквенные оладьи с творогом — рецепт

Тыквенные оладьи с творогом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г тыквы
  • 150 г творога

Творог Яготинський

  • 1 яйцо
  • 8 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Щепотка соли

Тщательно очистите и натрите тыкву на средней терке. Соедините с творогом, яйцом, солью, сахаром и мукой с разрыхлителем. Перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте оладьи.

Готово!

Тыквенные оладьи с твердым сыром, чесноком и петрушкой — рецепт

Тыквенные оладьи с твердым сыром, чесноком и петрушкой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 80 г твёрдого сыра

Твердый сыр

  • 1 зуб. чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • 7 веточек петрушки
  • Соль и перец — по вкусу

Очистите и нарежьте тыкву небольшими кусочками. Переложите в сотейник, добавьте воды и отварите до мягкости. Затем остудите и измельчите с помощью вилки.

В отдельной емкости соедините тертый сыр, измельченные чеснок, петрушку, яйца и муку. Добавьте тыквенное пюре, соль и перец. Перемешайте тесто.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте оладьи.

Готово!

Читайте также: Осеннее настроение — готовим ужин из тыквы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека