Menu
Полезно и просто — готовим пасту из цукини

Полезно и просто — готовим пасту из цукини

Паста из цукини — это отличная альтернатива классической пасте. Прекрасное решение для тех, кто не хочет лишних килограммов или просто устали от мучного.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Паста из цукини — это отличная альтернатива классической пасте. Прекрасное решение для тех, кто не хочет лишних килограммов или просто устали от мучного. Предлагаем вам несколько рецептов, которые войдут в список ваших любимых блюд.

Паста из цукини с курицей и мягким сливочным сыром — рецепт

Паста из цукини с курицей и мягким сливочным сыром

Возьмите ингредиенты:

  • 2 цукини
  • 1 куриное филе
  • 2 зуб. чеснока
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 200 г помидоров
  • 50 мл бульона куриного
  • 180 г мягкого сливочного сыра
  • твердый сыр — по вкусу

Твердый сыр

Цукини нарежьте тонкими длинными пластинами.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте нарезанное куриное филе с измельченным чесноком. Добавьте соль, перец, орегано. Обжарьте до золотистой корки и добавьте нарезанные помидоры черри. Хорошо перемешайте и влейте бульон. Тушите в течение 2 минут.

Затем сдвиньте куриное филе с овощами в сторону и на свободное место выложите мягкий сливочный сыр. Хорошо перемешайте и добавьте цукини. Снова перемешайте и готовьте в течение 2 минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Паста из цукини «Карбонара» - рецепт

Паста из цуккини «Карбонара»

Возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 измельченного зуб. чеснока
  • 1/8 ч. л. молотого перца чили
  • 1/4 ст. нарезанного красного лука
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками панчетты или бекона
  • 2 куриных яйца
  • 3 средних цукини
  • 1/3 стакана тертого пармезана

Парменталь

Возьмите большую сковороду и разогрейте на среднем огне оливковое масло. Добавьте чеснок, красный перец, лук и хорошо перемешайте. Готовьте овощи в течение 2-3 минут. Добавьте панчетту или бекон и продолжайте готовить еще 5 минут. Затем добавьте лапшу из цукини и хорошо перемешайте смесь. Поперчите и присыпьте сыром. Жарьте еще несколько минут и готово.

Отдельно пожарьте глазунью и подавайте вместе с лапшой.

Приятного аппетита!

Паста из цукини с соусом песто — рецепт

Паста из цуккини с соусом песто

Возьмите ингредиенты:

  • 4 цукини
  • горсть свежего листья базилика
  • 2 зуб. измельченного чеснока
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 1/4 ст. пармезана
  • соль и перец — по вкусу
  • помидоры черри — по вкусу

Готовим соус: с помощью комбайна перемешайте оливковое масло, чеснок, базилик и сыр, соль и перец.

Нарежьте цукини и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и полейте соусом.

Готово!

Читайте также: Что приготовить с тофу — вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека