Полезно и просто — готовим пасту из цукини
Паста из цукини — это отличная альтернатива классической пасте. Прекрасное решение для тех, кто не хочет лишних килограммов или просто устали от мучного.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Паста из цукини — это отличная альтернатива классической пасте. Прекрасное решение для тех, кто не хочет лишних килограммов или просто устали от мучного. Предлагаем вам несколько рецептов, которые войдут в список ваших любимых блюд.
Паста из цукини с курицей и мягким сливочным сыром — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 2 цукини
- 1 куриное филе
- 2 зуб. чеснока
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 200 г помидоров
- 50 мл бульона куриного
- 180 г мягкого сливочного сыра
- твердый сыр — по вкусу
Цукини нарежьте тонкими длинными пластинами.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте нарезанное куриное филе с измельченным чесноком. Добавьте соль, перец, орегано. Обжарьте до золотистой корки и добавьте нарезанные помидоры черри. Хорошо перемешайте и влейте бульон. Тушите в течение 2 минут.
Затем сдвиньте куриное филе с овощами в сторону и на свободное место выложите мягкий сливочный сыр. Хорошо перемешайте и добавьте цукини. Снова перемешайте и готовьте в течение 2 минут. Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Паста из цукини «Карбонара» - рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 измельченного зуб. чеснока
- 1/8 ч. л. молотого перца чили
- 1/4 ст. нарезанного красного лука
- 1/2 ст. нарезанного кубиками панчетты или бекона
- 2 куриных яйца
- 3 средних цукини
- 1/3 стакана тертого пармезана
Возьмите большую сковороду и разогрейте на среднем огне оливковое масло. Добавьте чеснок, красный перец, лук и хорошо перемешайте. Готовьте овощи в течение 2-3 минут. Добавьте панчетту или бекон и продолжайте готовить еще 5 минут. Затем добавьте лапшу из цукини и хорошо перемешайте смесь. Поперчите и присыпьте сыром. Жарьте еще несколько минут и готово.
Отдельно пожарьте глазунью и подавайте вместе с лапшой.
Приятного аппетита!
Паста из цукини с соусом песто — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 4 цукини
- горсть свежего листья базилика
- 2 зуб. измельченного чеснока
- 1/3 ст. оливкового масла
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ст. пармезана
- соль и перец — по вкусу
- помидоры черри — по вкусу
Готовим соус: с помощью комбайна перемешайте оливковое масло, чеснок, базилик и сыр, соль и перец.
Нарежьте цукини и обжарьте на сухой сковороде. Остудите и полейте соусом.
Готово!
Читайте также: Что приготовить с тофу — вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека