Menu
Как приготовить летний суп гаспачо — рецепты и советы

Как приготовить летний суп гаспачо — рецепты и советы

Как приготовить летний суп гаспачо — рецепты и советы

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Гаспачо — это ароматное блюдо испанской кухни. Готовят его в основном из томатов. Он идеально подходит для летнего времени года, поскольку он достаточно сытный и легкий.

Рассказываем, как приготовить самый вкусный гаспачо и удивить своих родных.

Гаспачо из спелых томатов и хрустящим хлебом — рецепт

Гаспачо из спелых томатов и хрустящим хлебом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 450 г спелые томаты
  • 500 мл томатный сок
  • 1 огурец
  • 1 зеленый перец
  • 1 красный лук
  • 1 зуб. чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. уксуса (хересного)
  • 1 ч. л. соли
  • 35 г кинзы
  • 4 ломтика белого хлеба
  • Соус “Табаско” — по вкусу

Промойте и нарежьте томаты, огурец и лук. Переместите их в кухонный комбайн, добавьте зеленый перец и перемешайте овощи до однородной консистенции. Полученную массу перелейте в миску. Влейте к нему томатный сок и добавьте измельченную кинзу, уксус, оливковое масло и немного соуса “Табаско”. Хорошо перемешайте суп.

Хлеб обжарьте на оливковом масле и подавайте с супом.

Приятного аппетита!

Гаспачо на йогурте — рецепт

Гаспачо на йогурте

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 помидора
  • 1 л йогурта

Йогурт

  • 1 огурец
  • 45 г зеленого лука
  • 1 болгарский перец
  • 50 г петрушки
  • 50 г укропа
  • 50 г кинзы
  • 1 чеснок
  • Соль и перец — по вкусу

Хорошо промойте все овощи. Огурцы и помидоры очистите от кожуры, а перец — от семян. Переложите все в блендер, добавьте зелень и перемешайте массу до однородного состояния.

Добавьте к нему йогурт, чеснок, соль, перец. Снова перемешайте в блендере. Затем охладите суп и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Гаспачо с сыром — рецепт

Гаспачо с сыром

Для приготовления возьмите ингредиенты: 

  • 1 кг помидоров
  • 1/2 шт. репчатого лука
  • 1/2 шт. красного болгарского перца
  • 150 г белого хлеба
  • 1 огурец
  • 10 оливок
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. уксус из белого вина
  • 50 г сыра пармезан

Парменталь

  • 15 г базилика
  • Соль

Промойте и очистите томаты, огурцы и перец. Нарежьте на кусочки и переложите в блендер. Измельчите.

Добавьте нарезанный лук, хлеб без корки, оливки без косточки, базилик, масло, уксус и соль. Снова хорошо перемешайте.

Охладите суп и подавайте к столу, посыпав сыром.

Готово!

Читайте также: Готовим необычную и вкусную окрошку — 3 рецепта летнего супа

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека