Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты
Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Фаршированные яйца – это прекрасная и вкусная закуска. Предлагаем аппетитные сочетания яиц с авокадо, рыбой, ветчиной или сыром.
Фаршированные яйца с авокадо – рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 12 яиц
- 0,5 лимона
- 1 авокадо
- 8 ст. л. майонеза
- соль и перец – по вкусу
Сварите вкрутую яйца. Очистите и разрежьте на половинки. Измельчите авокадо и желтки. Соедините их заправьте лимонным соком и майонезом. Добавьте соль и перец. Нафаршируйте белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!
Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой – рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 6 яиц
- 100 г малосольной сёмги (или любой другой красной рыбы)
- 4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. красной икры
- 1 лист нори–опционально
- соль и перец – по вкусу
Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Измельчите рыбу и желтки. Соедините их, добавьте соль и перец и заправьте майонезом. Нафаршируйте белки и украсьте сверху икрой и тонко полоской нори. Приятного аппетита!
Больше интересный рецептов читайте в статье Как приготовить фаршированные грибы с сырной начинкой — три рецепта
Фаршированные яйца с ветчиной и сыром – рецепт
Вам понадобится:
- 6 яиц
- 70 г сыра
- 100 г ветчины
- 1 веточка зелени
- 2 ст. л. майонеза
- соль и перец – по вкусу
Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Соедините измельчённую ветчину, желтки, тертый сир, соль и перец и заправьте майонезом. Заправьте белки и посыпьте измельченной зеленью. Отправьте в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем – рецепт
Вам понадобится:
- 8 яиц
- 0,5 болгарского перца
- 0,5 лимона
- 50 г полутвёрдого сыра
- 6 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. горчицы – опционально
- соль и перец – по вкусу
Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Соедините измельчений болгарский перец, желтки, тертый сыр, горчицу, лимонный сок, соль, перец и заправьте майонезом. Начините белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!
Майонез всегда можно заменить другими ингредиентами. Как это сделать – в статье Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека