Menu
Готовым рыбные супы — вкусные рецепты и советы

Готовым рыбные супы — вкусные рецепты и советы

Готовым рыбные супы — вкусные рецепты и советы

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Полноценный рацион человека обязательно должен содержать в себе суп. Остановив свой выбор на рыбных бульонах, вы получите относительно легкие и хорошо усваиваемые супы, которые могут быть совершенно разными.

В этой статье рассказываем, как приготовить вкусный и легкий рыбный суп.

Рыбный суп с плавленым сыром — рецепт

Рыбный суп с плавленым сыром

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 картошки
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 банка рыбных консерв
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 500 мл воды
  • 200 г плавленого сыра

Плавленный сыр

  • Соль и зелень — по вкусу

Картофель нарежьте средними кусочками, а морковь с луком — маленькими.

Слейте жидкость из консерв и разомните рыбу вилкой. Лук и морковь обжарьте на масле.

Закипятите воду в кастрюле и переложите туда картофель с сыром. Варите суп в течение 20 минут. Затем добавьте овощи, рыбу и соль. Готовьте еще 5-10 минут. Затем посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Готово!

Молочный суп с рыбой — рецепт

Молочный суп с рыбой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 750 мл молока

Молоко

  • 450 г консервированной красной рыбы
  • Соль, перец и сушенный укром — по вкусу

Растопите в кастрюле масло и добавьте муку. Перемешайте массу так, чтобы не остались комочки. Затем вливайте молоко и постепенно помешивайте массу.

Из консервы слейте жидкость и добавьте рыбу в кастрюлю. Всыпьте укроп, соль и перец. Перемешайте.

Готово!

Сливочный суп с семгой — рецепт

Сливочный суп с семгой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 400 г семги
  • 2 л воды
  • 250 мл сливок

Сливки

  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 лавровый лист
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень

Переложите рыбу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту вариться в течение 30 минут. Достаньте семгу и удалите все косточки.

Отправьте в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, соль, перец и лавровый лист. Затем положите измельченные лук и морковь. Варите суп в течение 15 минут и переложите мякоть рыбы.

В готовый суп влейте сливки и проварите его еще 10 минут.

Готово!

Читайте также: Как правильно приготовить мидии — вкусные рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека