Готовым рыбные супы — вкусные рецепты и советы
Готовым рыбные супы — вкусные рецепты и советы
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Полноценный рацион человека обязательно должен содержать в себе суп. Остановив свой выбор на рыбных бульонах, вы получите относительно легкие и хорошо усваиваемые супы, которые могут быть совершенно разными.
В этой статье рассказываем, как приготовить вкусный и легкий рыбный суп.
Рыбный суп с плавленым сыром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 картошки
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 банка рыбных консерв
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 500 мл воды
- 200 г плавленого сыра
- Соль и зелень — по вкусу
Картофель нарежьте средними кусочками, а морковь с луком — маленькими.
Слейте жидкость из консерв и разомните рыбу вилкой. Лук и морковь обжарьте на масле.
Закипятите воду в кастрюле и переложите туда картофель с сыром. Варите суп в течение 20 минут. Затем добавьте овощи, рыбу и соль. Готовьте еще 5-10 минут. Затем посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Готово!
Молочный суп с рыбой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 750 мл молока
- 450 г консервированной красной рыбы
- Соль, перец и сушенный укром — по вкусу
Растопите в кастрюле масло и добавьте муку. Перемешайте массу так, чтобы не остались комочки. Затем вливайте молоко и постепенно помешивайте массу.
Из консервы слейте жидкость и добавьте рыбу в кастрюлю. Всыпьте укроп, соль и перец. Перемешайте.
Готово!
Сливочный суп с семгой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 400 г семги
- 2 л воды
- 250 мл сливок
- 5 картофелин
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 1 лавровый лист
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень
Переложите рыбу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту вариться в течение 30 минут. Достаньте семгу и удалите все косточки.
Отправьте в кастрюлю картофель, нарезанный кубиками, соль, перец и лавровый лист. Затем положите измельченные лук и морковь. Варите суп в течение 15 минут и переложите мякоть рыбы.
В готовый суп влейте сливки и проварите его еще 10 минут.
Готово!
Читайте также: Как правильно приготовить мидии — вкусные рецепты и советы
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека