Готовим необычные и оригинальные холодные супы — 3 рецепта
Готовим необычные и оригинальные холодные супы — 3 рецепта
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
В летние жаркие дни хочется, чтобы обед был быстрым и лёгким. С такой задачей отлично справляются холодные супы, которые не нуждаются в долгом приготовлении и замысловатых ингредиентах.
Предлагаем вкусные и в то же время оригинальные холодные супы, которые станут одними из ваших любимых.
Болгарский суп Таратор — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2-3 небольших огурца
- 2 зуб. чеснока
- 500 мл кефира
- Пучок укропа
- Небольшая горсть грецких орехов
Измельчите укроп и чеснок. Посолите и разымите вилкой, чтобы пошел сок. Затем влейте кефир и перемешайте массу.
Натрите огурцы и измельчите орехи. Обжарьте их на сухой сковороде.
Добавьте в миску с кефиром огурцы и посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Суп из авокадо с креветками — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 крупное авокадо
- 2 средних огурца
- 1 зуб. чеснока
- 100 мл натурального йогурта
- Минеральная вода
- Горсть замороженных креветок
Креветки залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
Очистите авокадо и огурец. Нарежьте его крупными ломтиками. Очистите и измельчите чеснок. Затем переложите овощи в блендер и добавьте йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте массу. Добавьте минеральную воду, чтобы довести блюдо до нужной консистенции.
Когда креветки разморозились, очистите их. Подавайте вместе с супом.
Готово!
Французский суп Вишисуаз — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 4 средних клубня картофеля
- 2 стебля лука порея
- 1 головка репчатого лука
- 500 мл куриного бульона
- 100 г сливочного масла
- 200 мл сливок
- Пучок зелёного лука
- 1 средний огурец
Измельчите репчатый лук и лук порей. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Сливочное масло растопите в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук обжарьте до мягкости, затем добавьте порей и продолжайте готовить еще несколько минут. Затем добавьте картофель и влейте куриный бульон. Варите до готовности картофеля, посолив и поперчив суп.
Влейте холодные сливки и измельчите массу с помощью блендера. Дайте остыть и посыпьте нарезанным огурцом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить летний суп гаспачо — рецепты и советы
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека