Menu
Готовим необычные и оригинальные холодные супы — 3 рецепта

Готовим необычные и оригинальные холодные супы — 3 рецепта

Готовим необычные и оригинальные холодные супы — 3 рецепта

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

В летние жаркие дни хочется, чтобы обед был быстрым и лёгким. С такой задачей отлично справляются холодные супы, которые не нуждаются в долгом приготовлении и замысловатых ингредиентах.

Предлагаем вкусные и в то же время оригинальные холодные супы, которые станут одними из ваших любимых.

Болгарский суп Таратор — рецепт

Болгарский суп Таратор

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2-3 небольших огурца
  • 2 зуб. чеснока
  • 500 мл кефира

Кефир

  • Пучок укропа
  • Небольшая горсть грецких орехов

Измельчите укроп и чеснок. Посолите и разымите вилкой, чтобы пошел сок. Затем влейте кефир и перемешайте массу.

Натрите огурцы и измельчите орехи. Обжарьте их на сухой сковороде.

Добавьте в миску с кефиром огурцы и посыпьте орехами.

Приятного аппетита!

Суп из авокадо с креветками — рецепт

Суп из авокадо с креветками

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 крупное авокадо
  • 2 средних огурца
  • 1 зуб. чеснока
  • 100 мл натурального йогурта

Йогурт

  • Минеральная вода
  • Горсть замороженных креветок

Креветки залейте кипятком и оставьте на 10 минут.

Очистите авокадо и огурец. Нарежьте его крупными ломтиками. Очистите и измельчите чеснок. Затем переложите овощи в блендер и добавьте йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте массу. Добавьте минеральную воду, чтобы довести блюдо до нужной консистенции.

Когда креветки разморозились, очистите их. Подавайте вместе с супом.

Готово!

Французский суп Вишисуаз — рецепт

Французский суп Вишисуаз

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 средних клубня картофеля
  • 2 стебля лука порея
  • 1 головка репчатого лука
  • 500 мл куриного бульона
  • 100 г сливочного масла

Сливочное масло

  • 200 мл сливок
  • Пучок зелёного лука
  • 1 средний огурец

Измельчите репчатый лук и лук порей. Очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.

Сливочное масло растопите в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук обжарьте до мягкости, затем добавьте порей и продолжайте готовить еще несколько минут. Затем добавьте картофель и влейте куриный бульон. Варите до готовности картофеля, посолив и поперчив суп.

Влейте холодные сливки и измельчите массу с помощью блендера. Дайте остыть и посыпьте нарезанным огурцом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить летний суп гаспачо — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека