Menu
Готовим быстрый и вкусный обед – 4 рецепта

Готовим быстрый и вкусный обед – 4 рецепта

Чтобы сэкономить самый ценный наш ресурс – время, мы подготовили для вас подборку быстрых, вкусных и нестрандартных рецептов для сытного обеда.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Часто так бывает, что мы просто не успеваем приготовить что-то на обед, тем более, живя в современном мире, где хочется больше времени уделить увлечениям, карьере и беззаботным радостям.

Чтобы сэкономить самый ценный наш ресурс – время, мы подготовили для вас подборку быстрых, вкусных и нестрандартных рецептов для сытного обеда.

Фетучини Альфредо – рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

Парменталь Славия

  • соль и перец – по вкусу

Фетучини Альфредо

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Растопите масло в сотейнике, добавьте сливки и готовьте до тех пор, пока не приготовится паста. Постоянно помешивайте.

Когда паста будет готова, переложите ее в сотейник. Поставьте на средний огонь и хорошо перемешайте. Добавьте сыр и снова перемешайте. Можно влить немного воды – по желанию. При подаче посыпьте пасту пармезаном.

Готово!

А для тех, кто следит за фигурой, читайте подборку низкокалорийных обедов Для тех, кто на диете – готовим низкокалорийный обед

Грибной жульен в тарталетках – рецепт

Грибной жульен в тарталетках

Возьмите ингредиенты:

  • 500 мл сливок 20%
  • 400 г шампиньоны
  • 300 г сливочного сыра 

Сливочный сыр Славия

  • 2 репчатого лука
  • 2 ст. л. муки

Обжарьте лук и грибы на растительном масле. Добавьте сливки и присыпьте мукой. Хорошо перемешайте и тушите на среднем огне до загустения. Затем распределите начинку по тарталеткам и присыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку и запекайте, пока сыр не станет румяным. Готово!

Айвовые горшочки – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2 плода айвы
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1/2 граната
  • 2 ч. л. сливочного масла

Сливочное масло Славия

  • 1 щепотка куркумы
  • соль и перец – по вкусу

Айвовые горшочки

Замочите айву на 20 минут. Тем временем обжарьте фарш со специями на сковороде, пока не выпарится вода. Затем выньте мякоть из фрукта и смешайте с зернами граната и фаршем. Наполните горшочки из айвы и положите сверху по ложке сливочного масла.

В противень для запекания налейте немного воды и переложите туда горшочки. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Готово! 

Кесадилья с консервированной фасолью и кукурузой – рецепт

Кесадилья с консервированной фасолью и кукурузой

Возьмите ингредиенты:

  • 6 шт. тортильи
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 350 г замороженной кукурузы
  • 180 г сыра

Сыр Славия

  • 150 г соуса сальсы
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • красный перец – по вкусу

На разогретом оливковом масле обжарьте кукурузу и фасоль около 2 минут. Добавьте соус, перец и сахар. Тушите еще 3–4 минуты, периодически помешивая.

Возьмите тортильи и положите на половину каждой лепешки тертый сыр, кукурузду и фасоль. Сложите пополам и обжарьте на разогретой сковороде по 2-3 минуты с обеих сторон. Затем нарежьте на четыре части и подавайте к столу со сметаной или сальсой.

Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить на обед — лучшие блюда украинской кухни

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека