Menu
Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты

Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты

Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Если вы хотите приготовить классный и очень вкусный торт, то попробуйте заменить обычные коржи на сладкие блинчики, добавив нежную начинку. Получается невероятно аппетитно!

Готовим блины для торта — пошаговая инструкция

Готовим блины для торта

Вам понадобятся:

  • 450 г муки
  • 5 куриных яиц
  • 4 ст. л. сахара
  • 850 мл молока

Молоко

  • 25 г сливочного масла
  • 1 лимон

Соедините муку и сахар. Сделайте небольшое углубление и вбейте яйца. Хорошо перемешайте смесь. Затем постепенно вливайте молоко и аккуратно замешивайте тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте лимонную цедру и оставьте тесто на час. Затем выпекайте блинчики в разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон до золотистого цвета.

Далее готовим начинки для блинного торта, которые подойдет на любой вкус.

Малиновая начинка для блинного торта — рецепт

Малиновая начинка для блинного торта

Вам понадобятся:

  • 250 г малины
  • 200 г малиновой конфитюр
  • 1 ст. л. тертого миндаля
  • 1 ст. л. фисташек

Измельчите малину. Возьмите блинчик и распределите малиновый конфитюр. Выложите следующий блинчик и разложите малину. Проделайте эту процедуру с остальными блинами. Сверху украсьте ягодами, миндалем и фисташками.

Готово!

Сметанный крем для блинного торта — рецепт

Сметанный крем для блинного торта

Вам понадобятся:

  • 250 г сметаны

сметана

  • 100 г жирных сливок
  • 50 г сахарной пудры

Соедините все ингредиенты и взбейте с помощью блендера. Затем соберите торт. Смажьте все слои блинчиков, ровняя их в процессе. Готово! Можно украсить любимими ягодами.

Персиково-шоколадная начинка для блинного торта — рецепт

Персиково-шоколадная начинка для блинного торта

Возьмите ингредиенты:

  • 8 консервированных персиков
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ст. л. сахара
  • 1,5 плитки шоколада
  • 100 мл сливок

Вершки

  • грецких орехов — для украшения

Взбейте сметану с сахаром до кремообразного состояния. Разогрейте на сковороде сливки и добавьте кусочки шоколада. Хорошо перемешайте смесь до однородного состояния. Затем измельчите персики с помощью блендера. Собираем торт: смазывайте каждый слой блинчика чередуя кремами на свой вкус. Готово!

Читайте также: Как приготовить французские тосты — вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека