Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты
Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Если вы хотите приготовить классный и очень вкусный торт, то попробуйте заменить обычные коржи на сладкие блинчики, добавив нежную начинку. Получается невероятно аппетитно!
Готовим блины для торта — пошаговая инструкция
Вам понадобятся:
- 450 г муки
- 5 куриных яиц
- 4 ст. л. сахара
- 850 мл молока
- 25 г сливочного масла
- 1 лимон
Соедините муку и сахар. Сделайте небольшое углубление и вбейте яйца. Хорошо перемешайте смесь. Затем постепенно вливайте молоко и аккуратно замешивайте тесто. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Добавьте лимонную цедру и оставьте тесто на час. Затем выпекайте блинчики в разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон до золотистого цвета.
Далее готовим начинки для блинного торта, которые подойдет на любой вкус.
Малиновая начинка для блинного торта — рецепт
Вам понадобятся:
- 250 г малины
- 200 г малиновой конфитюр
- 1 ст. л. тертого миндаля
- 1 ст. л. фисташек
Измельчите малину. Возьмите блинчик и распределите малиновый конфитюр. Выложите следующий блинчик и разложите малину. Проделайте эту процедуру с остальными блинами. Сверху украсьте ягодами, миндалем и фисташками.
Готово!
Сметанный крем для блинного торта — рецепт
Вам понадобятся:
- 250 г сметаны
- 100 г жирных сливок
- 50 г сахарной пудры
Соедините все ингредиенты и взбейте с помощью блендера. Затем соберите торт. Смажьте все слои блинчиков, ровняя их в процессе. Готово! Можно украсить любимими ягодами.
Персиково-шоколадная начинка для блинного торта — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 8 консервированных персиков
- 1 стакан сметаны
- 3 ст. л. сахара
- 1,5 плитки шоколада
- 100 мл сливок
- грецких орехов — для украшения
Взбейте сметану с сахаром до кремообразного состояния. Разогрейте на сковороде сливки и добавьте кусочки шоколада. Хорошо перемешайте смесь до однородного состояния. Затем измельчите персики с помощью блендера. Собираем торт: смазывайте каждый слой блинчика чередуя кремами на свой вкус. Готово!
Читайте также: Как приготовить французские тосты — вкусные рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека