Что приготовить с крабовыми палочками – простые рецепты салатов
Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд. Палочки являются прекрасным ингредиентом для салата, из них готовят различные рулеты и котлеты. А в сочетании с другими продуктами крабовые палочки могут служить основой для закуски, которую можно намазать на крекеры или бутерброды.
Для тех, кто ищет новые варианты салатов, есть множество быстрых и простых рецептов.
Крабовый салат с кукурузой – рецепт
Вам понадобится:
- 250 г крабовых палочек
- 200 г кукурузы
- 4 яйца
- 100 г риса
- 1 огурец
- 4 столовые ложки майонеза или сметаны
Необходимо отварить рис до готовности с небольшим количеством соли. Нарезать крабовые палочки небольшими квадратными кусочками. Яйца отварить и нарезать их такого же размера как крабовые палочки. Очистить кожуру с огурца и нарезать маленькими кубиками. Соединить все ингредиенты - крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис. Затем перемешать с майонезом. Готово!
Читайте также: Вкусно и просто – готовим картофельные пончики
Крабовый салат с беконом и авокадо – рецепт
Вам понадобится:
- 2 пучка салата рамэн
- 1 авокадо
- 6 кусочков бекона
- 250 г крабовых палочек
- 300 г помидоров черри
- 80 г. гренок
- 200 г натурального йогурта
- 1 лимон
- 80 г листьев базилика
- оливковое масло – по вкусу
- соль, перец – по вкусу
Разложите порезанный салат рамэн на большую тарелку. Добавьте к нему авокадо, нарезанным кубиками, обжаренный до хрустящей корочки бекон, нарезанные кубиками крабовые палочки, помидоры черри и гренки. В блендере или комбайне смешайте йогурт, лимонный сок, листья базилика и оливковое масло. Соус должен получиться жидким и нежным. Добавьте соус в салат и перемешайте. Приятного аппетита!
Крабовый салат с сельдереем – рецепт
Для приготовления вам понадобится:
- 250 г крабовых палочек
- 1 красный лук
- Майонез или йогурт для заправки
- 1/2 стакана рубленого сельдерея
- 1 пучок укропа
- паприка, соль, перец – по вкусу
В большую емкость аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая, пока они не будут хорошо смазаны майонезом. Поставьте в холодильник на час, перед подачей на стол. Готово!
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека