Menu
Как приготовить сочные отбивные – вкусные рецепты

Как приготовить сочные отбивные – вкусные рецепты

Как приготовить сочные отбивные – вкусные рецепты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Процесс приготовления отбивных с одной стороны очень простой, а со второй – требует усилий, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным. В этой статье мы расскажем, как приготовить самые аппетитные и оригинальные отбивные, которые понравятся всей семье.

Отбивные из индейки в пикантном маринаде – рецепт

Отбивные из индейки в пикантном маринаде

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 0,5 кг филе индейки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. приправы для курицы
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 3 зуб. измельченного чеснока
  • щепотка смеси перцев
  • 70 г тертого сыра

 Сыр твердый Славия

  • панировочные сухари

Положите индейку в холодильник на полчаса, чтобы она подморозилась. Тогда мясо будет легче резать. Затем нарежьте 5 кусков мяса и отбейте в целлофановом пакете.

Готовим маринад: соедините соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус, приправа для курицы, прованские травы, чеснок и смесь перцев. Смажьте индейку маринадом, переложите в глубокую посуду и залейте маринадом. Отправьте в холодильник на сутки, а за полтора часа до готовки достаньте их.

Смешайте сыр и панировочные сухари, обваляйте отбивные и обжарьте на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны. Готовые отбивные подавайте с лаймом и овощами.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с грибами – рецепт

Отбивные из свинины с грибами

Вам понадобится:

  • 600 г свиного филе
  • 300 г свежих грибов
  • лимонный сок
  • долька чеснока
  • смесь перцев
  • сушенный тимьян

Обсушите мясо бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками. Затем отбейте его и посыпьте смесью перцев и тимьяном. Оставьте на 30 минут мариноваться.

Промойте грибы, просушите и нарежьте ломтиками. Добавьте лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и душистые травы – по желанию.

Обжарьте отбивные на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите их на застеленный фольгой противень и разместите сверху по 2 ложки грибной начинки. Накройте фольгой, закрепите края и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей и картофелем.

Приятного аппетита!

Куриные отбивные с ананасом – рецепт

Куриные отбивные с ананасом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 куриних грудки
  • 20 г тертого сыра

Сыр твердый Пирятын

  • свежий ананас
  • перец чили - по вкусу
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Разделите мясо по размеру и толщине на ровные кусочки. Смажьте мясо растительным маслом, присыпьте солью и переместите в целлофановый пакет, чтобы слегка отбить грудки скалкой.

Почистите ананас и аккуратно нашинкуйте. Перец нарежьте тонкими колечками. Затем переложите мясо на смазанную растительным маслом противень, выложите кусочки ананаса, чили и посыпьте тертым сыром.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека