5 вкусных сэндвичей, от которых невозможно оторваться
Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого мы сделали подборку оригинальных рецептов: вегетарианский сэндвич, сэндвич с ветчиной, салями, индейкой и говядиной.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
В последние годы в кафе и булочных появилось множество вкуснейших сэндвичей, бургеров и панини с разнообразными добавками. Предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого мы сделали подборку оригинальных рецептов: вегетарианский сэндвич, сэндвич с ветчиной, салями, индейкой и говядиной.
Что ж, предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить несколько сэндвичей самостоятельно. Для этого понадобится гриль или сковорода для гриля, багеты или булочки и, конечно же, ингредиенты: помидор, сыр проволоне, мясо, салями, базилик, соль и перец.
Вегетарианский сэндвич в гриле с помидорами и сыром проволоне
- 1 багет или булочка длиной около 30 см
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Щепотка сухого орегано или базилика
- Щепотка чесночной пудры
- 150-200 граммов сыра проволоне, нарезанного мелкими ломтиками
- 2 средних круглых помидора, нарезанных ломтиками
- Соль и перец
Возьмите нож с зубчиками, срежьте верхушку багета и разрежьте багет по горизонтали. В тарелке хорошо перемешайте оливковое масло с орегано (базиликом) и чесночной приправой. Сбрызните масло на половинки багета.
Гриль нагрейте до средней температуры. Возьмите одну половинку багета, выложите на нее половину сыра, потом помидор, посолите и поперчите, выложите вторую половину сыра, сверху накройте второй половинкой багета.
Положите сэндвич в гриль на 3 минуты — так, чтобы растопился сыр. Когда сэндвич будет готов, разрежьте его на 3-4 части, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Сытный сэндвич с ветчиной, салями и сыром проволоне
- 1 большая булочка для сэндвича
- 2 ломтика ветчины
- 2 ломтика салями
- 1 ломтик проволоне
- 1/4 чашки измельченного латука
- Немножко свежего лука (по желанию)
- Щепотка базилика
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка красного уксуса
- Соль и перец
Булочку разрежьте горизонтально, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Но одну половинку булочки выложите ветчину, салями и сыр. Сверху выложите латук и приправы, посолите и поперчите. Накройте второй половинкой булочки. Сэндич готов!
Сэндвич с говядиной, салями и сыром проволоне
- 4 булочки для гамбургера
- 500 граммов говяжьего фарша
- 1 чайная ложка чесночной/травяной приправы без соли
- 4 ломтика сыра проволоне
- 8 ломтиков салями
- Полчашки измельченного маринованного красного перца
- Несколько измельченных черных олив (2 столовых ложки)
- 8 чайных ложке майонеза или другого соуса
Нагрейте гриль или сковородку для гриля. Из фарша сформируйте четыре лепешки (размером с булочку), посолите и поперчите, поджарьте их с обеих сторон. На каждую лепешку положите 1 кусочек сыра и 2 кусочка салями. Оставьте, чтобы сыр растаял.
Булочки разрежьте на 2 части по горизонтали. По внутренней стороне каждой булочки распределите майонез и оливки, положите мясную лепешку с сыром и салями, накройте второй булочкой. Бургер готов! Приятного аппетита!
Поджаренный сэндвич с индейкой и сыром проволоне
- 2 кусочка белого хлеба
- 2 столовых ложки майонеза
- 4 тонких ломтика помидора
- Соль и перец
- 1 чайная ложка измельченного базилика
- 3 ломтика запеченной индейки
- 2 ломтика сыра проволоне
- 1 столовая ложка приправы чатни или другой кисло-сладкой фруктово-овощной приправы
- 1 столовая ложка масла для жарки
Распределите майонез по кусочкам хлеба. Выложите кусочки помидора, посолите и поперчите, добавьте базилик. Теперь пришло время индейки. На один ломтик сыра намажьте соус чатни, накройте вторым ломтиком сыра. Сыр положите на сэндвич. Соедините две части хлеба. Теперь намажьте сэндвич маслом с обеих сторон и поджарьте на сковороде так, чтобы хлеб приобрел коричневый оттенок. Сэндвич готов!
Итальянский сэндвич с паприкой, яйцом и двумя видами сыра
- 4 кусочка белого итальянского хлеба или хлеба с кунжутом
- 3 больших яйца
- Щепотка базилика или орегано
- Соль и черный перец
- Полчашки маринованного красного перца (выложите на дуршлаг, чтобы стекла жидкость)
- 50 граммов сыра проволоне, нарезанного ломтиками
- 30 граммов сыра пармезан, нарезанного ломтиками
- Оливковое масло
Нагрейте гриль для панини или гриль-сковороду. В небольшой тарелке взбейте яйца с солью, перцем и орегано. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте ее на среднем огне и поджарьте яйца (на это уйдет в среднем 3 минуты).
Разделите яйца, перец и сыр на две порции. Выложите их на хлеб и накройте второй половинкой хлеба. Смажьте внешнюю сторону хлеба оливковым маслом и положите сэндвичи в гриль. Подождите, пока растопится сыр. Приятного аппетита!
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека