Menu
Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой

Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой

Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Выпечка с квашеной капустой получается очень вкусной, нежный, мягкий и ароматной. Готовятся такие блюда легко и быстро, поэтому пользуются большой популярностью.

Делимся самыми вкусными рецептами выпечки с капустой.

Заливной пирог с квашеной капустой на сметане — рецепт

Заливной пирог с квашеной капустой на сметане

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 г квашеной капусты
  • 3 яйца
  • 1 репчатый лук
  • 6 ст. л. муки
  • 5 ст. л. сметаны

Сметана

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Очистите и измельчите лук. Обжарьте его. Капусту отожмите и добавьте в сковороду. Тушите до мягкости.

Тем временем замесите тесто. Для этого соедините яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель и добавляем муку.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите капусту. Сверху вылейте тесто.

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 24-30 минут.

Готово!

Быстрый пирог с квашеной капустой — рецепт

Быстрый пирог с квашеной капустой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г сметаны
  • 150 г майонеза
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 ст. муки

Для начинки вам понадобится:

  • 400 г квашеной капусты
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 50 г сыра

Твердый сыр

  • Соль и перец — по вкусу

Переложите капусту, измельченную морковь и помидоры в сковороду и протушите массу в течение 20-30 минут.

Ингредиенты для теста перемешайте с помощью миксера.

Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте половину теста. Выложите сверху тертый сыр, затем капусту и тесто, что осталось.

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дайте остыть ему в форму и затем подавайте к столу.

Готово!

Слойки с квашеной капустой и грибами — рецепт

Слойки с квашеной капустой и грибами

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 300 г слоеного теста
  • 500 г квашеной капусты
  • 1 ст. л. молока

Молоко

  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сахара (без горки)
  • Кунжут и семена льна (для посыпки)

Промойте капусту и хорошо отожмите ее от лишней жидкости.

Измельчите грибы и обжарьте на растительном масле в течение 5-6 минут. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать начинку. Затем добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.

Взбейте яйцо с молоком. Разверните лист слоеного теста. Выложите начинку, оставив немного свободные края. С одной стороны смажьте край яйцом. Затем заверните рулет таким образом, чтобы в итоге заклеить его смазанной стороной. Нарежьте его на 5-6 частей.

Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте каждый яйцом с молоком. Посыпьте их кунжутом и семенами льна.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут.

Готово!

Читайте также: Здоровое питание — что приготовить с разными видами капусты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека