Menu
Как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях — рецепты и секреты

Как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях — рецепты и секреты

Как вкусно приготовить наггетсы в домашних условиях — рецепты и секреты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне.

Классические куриные наггетсы — рецепт

Классические куриные наггетсы

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. молотого чеснока
  • 1/2 ч. л. чёрного перца
  • 70 г муки
  • 2 куриные грудки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • Щепотка соли
  • Оливковое масло

В отдельной емкости соедините чеснок, соль, перец и муку. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и обваляйте ее в полученной смеси.

Взбейте яйцо и насыпьте панировочные сухари в отдельную миску. Кусочки курицы опустите сначала в яйцо, затем в сухари. Затем выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.

Обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Наггетсы из куриного фарша — рецепт

Наггетсы из куриного фарша

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 кусочка хлеба
  • 125 мл молока

Молоко

  • 500 г куриного филе
  • 1/2 ч. л. молотого чеснока
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. сушёной петрушки
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. приправы для курицы
  • 130 г пшеничной муки
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • 100 г хлебных крошек или сухарей
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло

Залейте кусочки хлеба молоком. Филе измельчите в фарш. К размокшему хлебу добавьте чеснок, соль, перец, паприку, соевый соус, петрушку, одно яйцо. Хорошо перемешайте.

В отдельной емкости соедините приправу для курицы, пшеничную и кукурузную муку. В другой тарелке взбейте еще одно яйцо. Отдельно перемешайте панировочные сухари, соль и перец.

Из фарша сформируйте небольшие наггетсы. Обваляйте в муке с обеих сторон, затем в яйце и сухарях. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на пол часа.

Обжарьте наггетсы до золотистой корочки.

Готово!

Куриные наггетсы с моцареллой — рецепт

Куриные наггетсы с моцареллой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 225 г моцареллы

Моцарелла

  • 450 г куриного фарша
  • 50 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Щепотка сушёного орегано, или душицы
  • Растительное масло

Сыр нарежьте небольшими пластинами. К фаршу добавьте соль и перец. Возьмите небольшое количество фарша, положите внутрь сыр и сформируйте шарик.

Соедините орегано и сухари. Взбейте яйца в отдельной миске.

Обваляйте наггетсы сначала в муке, затем в яйцах и сухарях. Затем обжарьте до золотистой корочки.

Готово!

Читайте также: Что приготовить из куриной грудки — самые необычные и вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека