Menu
Как приготовить торт “Красный бархат” в домашних условиях — рецепт вкусного десерта

Как приготовить торт “Красный бархат” в домашних условиях — рецепт вкусного десерта

Готовить торт “Красный бархат” очень просто, а вкус надолго запомнится всем любителям сладостей.

  • Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Яркие красочные коржи и белоснежный крем создают непревзойденный десерт, который отлично подойдет для знаменательной даты или праздника. Готовить торт “Красный бархат” очень просто, а вкус надолго запомнится всем любителям сладостей.

Торт “Красный бархат” — рецепт

Торт “Красный бархат”

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 340 г муки
  • 300 г сахара
  • 5 г какао
  • 1/4 ч. л. соли
  • 5 г разрыхлителя
  • 3 г соды
  • 3 яйца
  • 300 г растительного масла
  • 280 г кефира

Кефир

  • 2 ч. л. гелевого красителя

Для крема вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла 82,5%

Сливочное масло

  • 100 г сахарной пудры
  • 5 г натурального экстракта ванили
  • 300 г творожного сыра

Возьмите небольшую емкость и соедините в ней муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель. Затем вбейте три яйца и разрыхлитель. В конце добавьте кефир и пищевой краситель. Перемешайте смесь с помощью миксера. В результате тесто должно будет жидким. Оставьте его на 10-20 минут.

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Влейте необходимое количество теста, отталкиваясь сколько коржей вы планируете сделать.

Рецепт торта Красный бархат

Отправьте коржи выпекаться в разогретую до 170 градусов на 20 минут. Проверьте готовность с помощью деревяной шпажки. Когда корж будет готов, дайте ему отдохнуть в течение 2-х минут и потом доставайте с формы. Затем дайте коржам остыть при комнатной температуре и отправьте в холодильник на два часа. После этого аккуратно срежьте верхушку и торцы, чтобы торт внешне выглядел очень красиво.

Приготовьте крем. Для этого измельчите холодное масло на небольшие кубики и соедините с сахарной пудрой. Взбейте массу с помощью миксера на высокой скорости. Затем добавьте натуральный экстракт ванили, перемешайте смесь и всыпьте творожный сыр. Снова перемешайте массу с помощью миксера.

Промажьте коржи кремом и украсьте сверху — по желанию.

Готово!

Читайте также: Вкусно и оригинально — готовим торт «Битое стекло»

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

 

Популярные материалы

1281

Готовим полезные и вкусные зимние салаты — 5 рецептов

Предлагаем вам простые рецепты салатов, которые обязательно войдут в ваш повседневный…
1156

Быстро, просто и вкусно — готовим сочные пироги на сковороде

Если у вас мало времени или не работает духовка, пироги на сковороде — идеальное…
914

Как приготовить рататуй — вкусные рецепты

Рататуй — очень вкусное, полноценное и универсальное блюдо.
800

Как вкусно приготовить рыбу сибас — рецепты и советы

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса…
748

Что приготовить из брюссельской капусты — 5 вкусных и полезных рецептов

Блюда из брюссельской капусты невероятно вкусные и очень полезные.
547

Готовим вкусные французские тосты на завтрак — рецепты и советы

Французские тосты — отличная идея на завтрак или для перекуса в течение дня.
522

Что такое террин и как его приготовить — вкусные рецепты и советы

Что такое террин и как его приготовить — вкусные рецепты и советы
390

Матча-латте, латте с куркумой, мятный латте — готовим вкусный и бодрящий напиток дома

Чтобы внести разнообразие в утренний прием кофе, предлагаем необычные, вкусные и очень…