Menu
Как приготовить рисовый пудинг — вкусные рецепты

Как приготовить рисовый пудинг — вкусные рецепты

Как приготовить рисовый пудинг — вкусные рецепты

  • Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Рисовый пудинг — это невероятно сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Предлагаем вам несколько аппетитных рецептов, который приготовить не составить труда.

Рисовый пудинг с корицей — рецепт

Рисовый пудинг с корицей

Вам понадобятся:

  • 1 л молока

Молоко

  • 150 г круглого риса
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 палочка корицы
  • 100 г сахара
  • щепотка соли

Отварите рис в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Затем промойте его холодной водой.

Разогрейте молоко и добавьте ванильный сахар, корицу и 50 г сахара. Переложите рис и продолжайте готовить еще 30-35 минут, периодически помешивая пудинг. Затем дайте ему остыть, убрав палочку корицы.

Переложите массу в керамические формы для выпечки, посыпьте сахаром и отправьте в духовку при 210 градусов на несколько минут.

Готово!

Рисовый пудинг с горьким шоколадом — рецепт

Рисовый пудинг с горьким шоколадом

Возьмите ингредиенты:

  • 100 г круглого риса
  • 50 г коричневого сахара
  • 400 мл миндального молока
  • 100 г горького шоколада
  • фисташки — по желанию

Соедините молоко с сахаром и кусочками шоколада. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, пока шоколад полностью не растворится. Добавьте рис и продолжайте варить в течение 20 минут. Молоко не должно полностью выпариться. Затем переложите рис в стаканчики и отправьте в холодильник на 2 часа и больше.

Перед подачей посыпьте фисташками.

Приятного аппетита!

Рисовый пудинг с грушами и медом — рецепт

Рисовый пудинг с грушами и медом

Вам понадобятся:

  • 1 стакан риса
  • 1/4 ч. л. соли
  • 5 стаканов молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. л. апельсинового сока
  • 1 груша
  • 1/3 чашки жареных рубленых фисташек
  • 1,5 стакана воды
  • мед — для подачи

Возьмите кастрюлю и соедините рис, соль и 1,5 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока вода полностью не выпарится. Влейте молоко, снова доведите до кипения и уменьшите огонь, продолжая готовить еще 30-35 минут.

Добавьте апельсиновый сок, сахар и варите, пока сахар полностью не растворится. Дайте остыть и можно подавать к столу с ломтиками груши, фисташками и медом.

Готово!

Читайте также: Как приготовить глазированные сырки — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Знаменитая торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

 

Популярные материалы

1312

Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно

Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю
1073

Готовим чизкейк без выпечки — 3 потрясающих рецепта

Готовим чизкейк без выпечки — 3 потрясающих рецепта
1041

Как приготовить французский десерт «Саварен» — пошаговая инструкция

Как приготовить французский десерт «Саварен» — пошаговая инструкция
829

Готовим низкокалорийные десерты — 4 полезных рецепта

Готовим низкокалорийные десерты — 4 полезных рецепта
765

Как приготовить идеальный бефстроганов — рецепты и советы

Как приготовить идеальный бефстроганов — рецепты и советы
603

Как приготовить фаршированные кальмары — советы и рецепты

Как приготовить фаршированные кальмары — советы и рецепты
517

Готовим ароматные сметанные кексы — вкусные рецепты

Сметанный кекс — это ароматный, румяный и очень воздушный десерт, который отлично…
469

Что приготовить из трески — вкусные рецепты

Что приготовить с трески — вкусные рецепты