Как приготовить идеальный сливочный крем для тортов — рецепты и секреты
Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнениям к тортам или различных пирожным.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнением к тортам или различных пирожным. Нужно хорошо постараться, чтобы приготовить правильный сливочный крем. Как это сделать легко и просто — рассказываем в нашей статье.
Простой крем со сливками и сливочным кремом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г сливок 33%
- 500 г сливочного сыра
- 70 г сахарной пудры
Возьмите охлажденную емкость и взбейте с помощью миксера такие же сливки до устойчивых пиков. Венчики тоже должны быть охлажденными. После этого добавьте сливочный сыр и сахарную пудру. Снова взбейте массу.
Отправьте крем в холодильник на час и после этого можно использовать.
Готово!
Сливочный крем с ванилью — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 500 мл жирных сливок
- 5 г ванилина
- 100-110 г сахарной пудры
В охлажденную миску налейте такие же сливки. С помощью миксера сначала взбиваем их на маленькой скорости, затем на средней, а потом на самой высокой скорости.
Постепенно добавляем сахарную пудру и ваниль. Взбиваем крем до тех пор, пока масса не станет пышной и плотной.
Готово!
Сырно-маслянный крем — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г сливочного масла 82,5%
- 500 г сливочного сыра
- 70 г сахарной пудры
Масло и сливочный крем следует заранее достать с холодильника и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Важно, чтобы ингредиенты были одинаковой температуры, чтобы в процессе приготовления масло не расслоилось.
Возьмите чашу для взбивания и переложите туда сыр и масло. Добавьте сахарную пудру. С помощью миксера взбейте крем до однородной консистенции.
Готовый крем можно хранить в холодильнике до 72 часов.
Читайте также: Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека