Menu
Готовимся к Новому Году — вкусные и оригинальные закуски на праздничный стол

Готовимся к Новому Году — вкусные и оригинальные закуски на праздничный стол

Новогодние закуски — одни из самых важных составляющих праздничного стола.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Новогодние закуски — одна из самых важных составляющих праздничного стола. Они разогревают аппетит и украшают новогодний стол.

Предлагаем вкусные, красивые и оригинальные закуски, которые станут настоящей изюминкой новогоднего меню и обязательно понравятся родным и близким.

Салат в тарталетках — рецепт

Салат в тарталетках

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г копченой куриной грудки
  • 100 г сыра

 сыр

  • 100 г моркови по-корейски
  • 8 тарталеток
  • 2 ст. л. майонеза
  • Зелень — по вкусу

Измельчите копченую курицу и натрите сыр. Переложите все в небольшую миску и добавьте морковь по-корейски и майонез. Тщательно перемешайте начинку и переложите по тарталеткам. Готово!

Апельсины с чили и оливками — рецепт

Апельсины с чили и оливками

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • Апельсин
  • Оливки без косточек
  • Сушеный перец чили
  • Мята
  • Оливковое масло

Апельсин хорошо промойте и удалите кожуру. Разрежьте их на небольшие кружочки и выложите на тарелку. Присыпьте сверху перцем чили и разложите нарезанные оливки с мятой. Сбрызните маслом и подавайте к столу. Готово!

Бутерброды с селедкой и арахисовой пастой — рецепт

Бутерброды с селедкой и арахисовой пастой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 багет
  • 5 ст. л. арахисовой пасты
  • 1 малосольная сельдь
  • 2-3 веточки укропа
  • 3 ст. л. подсолнечного масла

Нарежьте багет под углом. Толщина каждого кусочка должна быть не менее 1 сантиметра. Затем разогрейте сковороду с 3 столовыми лодками масла. Поджарьте багет, пока не образуется золотистая корочка. На остывший хлеб намажьте арахисовую пасту. Сверху выложите кусочки сельди и украсьте укропом. Готово!

Паштет из сардин с маслом — рецепт

Паштет из сардин с маслом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г консервированных сардин
  • 150 г сливочного масла

Сливочное масло

  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 25 г петрушки
  • Лимонная цедра
  • Соль — по вкусу

Сардины переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Измельчите петрушку. Переложите в миску все ингредиенты. Тщательно перемешайте с помощью вилки до однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу и подавайте с гренками. Готово!

Читайте также: Готовимся к Новому Году – вкусные рецепты праздничных мясных блюд

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека