Готовим торт без выпечки — 3 самых необычных рецепта
Быстро, вкусно и просто — главное кредо этих тортов.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Быстро, вкусно и просто — главное кредо этих тортов. Больше не нужно часами стоять на кухне, чтобы приготовить лакомство. Достаточно выделить несколько минут и невероятно вкусный торт для всей семьи готов. Предлагаем несколько легких рецептов.
Торт с арахисовым маслом — рецепт
Для приготовление возьмите ингредиенты:
- 30 шоколадных печенек
- 6 ст. л. сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1/3 стакана арахисового масла
- 1/2 л. корицы
- 100 г сливочного сыра
- 1 стакан взбитых сливок
Переложите печенье в чашу бленлера и измельчите его. Если у вас нет блендера, можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом, измельчив печение вручную.
В отдельной емкости соедините печенье, 1/2 чашки сахара, растопленное масло и корицу. Тщательно перемешайте и переложите смесь в форму. Утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Тем временем взбейте арахисовое масло 1/4 чашки сахара, сливки и сливочный сыр. Полученную массу выложите на корж из печенья. Снова отправьте форму на 3 часа в холодильник.
Готово!
Торт "Сникерс" без выпечки — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 16 шт. печенья (топленое молоко)
- 380 г вареной сгущенки
- 180 г сливочного масла
- 100 г соленого арахиса
- 50 мл молока
- 6 конфет "Сникерс"
Приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло комнатной температуры в течение 3 минут и постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать.
Сформируйте торт. Для этого возьмите контейнер и застелите пищевой пленкой. Выложите первый слой печения. Пропитайте печенья молоком. Выложите крем и посыпьте соленым арахисом. Затем снова выложите печенье, крем и опять печенье. Накройте контейнер крышкой и оставьте на некоторое время. Он должен пропитаться. Затем переверните с помощью пленки, украсьте сникерсом на тарелку и подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Необычный торт из хлеба и ананасов - рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 700 г сметаны
- 1 банка консервированных ананасов
- 8 ст. л. сахарная пудра
- Белый хлеб
Возьмите батон и срежьте с него кожицу. Нарежьте мякоть на кубики. В отдельной емкости соедините сметану и сахарную пудру. Нарежьте ананасы небольшими кусочками.
Возьмите глубокую миску и застелите пищевой пленкой. На дно выложите немного кремы, далее кусочки батона, затем ананас и снова крем. Сделайте еще два таких же слоя. Можно больше — по желанию. Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник.
Готово!
Читайте также: Готовим простой и нежный сметанник – рецепты идеального десерта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека