Menu
Готовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта

Готовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта

Готовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Нежные, сочные, ароматные оладьи из кабачков — беспроигрышный вариант для сытного перекуса. А чтобы разнообразить свой стол, предлагаем несколько необычных рецептов вкусных оладьей.

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой — рецепт

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

Возьмите ингредиенты: 

  • 300 г кабачков
  • 1 яйцо
  • 50 г поленты
  • 30 г пшеничной муки
  • 1 лимон
  • соль — по вкусу

Натрите кабачок на крупной терке, посолите и через 5 минут отожмите лишний сок. Затем добавьте яйцо, поленту, муку, цедру одного лимона. Хорошо перемешайте массу.

Обжарьте оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Сладкие оладьи из кабачков и яблок — рецепт

Сладкие оладьи из кабачков и яблок

Вам понадобятся:

  • 500 г кабачков
  • 150 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 200 г яблок
  • щепотка соли
  • щепотка соды

Натрите на мелкой терке очищенные кабачки и яблоки. В полученную смесь добавьте муку, яйцо, соль, сахар и щепоткой соды. Обжарьте оладьи на разогретом растительном масле с обеих сторон. Готово!

Кабачковые оладьи с морковью — рецепт

Кабачковые оладьи с морковью

Возьмите ингредиенты:

  • 1 кабачек
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 1 яйца
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • соль и перец - по вкусу 
  • 2 ст. л. растительного масла

На крупной терке натрите кабачек, морковь и лук. Добавьте яйцо, муку, соль и перец. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. 

Готово! 

Оладьи из кабачка с адыгейским сыром — рецепт

Оладьи из кабачка с адыгейским сыром

Вам понадобятся:

  • 4 кабачка
  • 65 г овсяной муки
  • 2 яйца
  • 250 г адыгейского сыра

адыгейский сыр

  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. укропа
  • 1/2 пучка мяты
  • 1 ч.л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Натрите кабачки, добавьте соль и через 5 мнут отожмите лишнюю жидкость. Добавьте овсяную муку, яйцо, сыр, травы и перец. Хорошо перемешайте массу и обжарьте оладьи с обеих сторон. Приятного аппетита!

Читайте также: Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека