Menu
Готовим необычные и вкусные блюда из кабачков — 3 рецепта

Готовим необычные и вкусные блюда из кабачков — 3 рецепта

Соление, сладкие или даже пряные блюда можно приготовить всего из одного продукта — кабачка. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Соленые, сладкие или даже пряные блюда можно приготовить всего из одного продукта — кабачка. К тому же эти сезонные овощи очень полезные, поскольку содержат большое количество витамина А и легко усваиваются.

Фриттата с кабачками и сыром — рецепт

Фриттата с кабачками и сыром

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 стакана кабачков, нарезанный кружочками
  • 4 яйца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 яичных белка
  • 60 г тертого сыра

Твердый сыр

  • 1 зуб. чеснока
  • 1/2 ч. л. измельченный свежий розмарин
  • 1 ст. л. оливкового масла

Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле в течение минуты. Добавьте ломтики кабачка и готовьте, периодически переворачивая их. Посолите и поперчите их.

В отдельной емкости взбейте яичные белки и яйца. Добавьте измельченный розмарин, соль и перец. Полученной смесью залейте кабачки и готовьте, пока яйца не схватиться по бокам.

Затем посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты.

Готово!

Запеченные чипсы из кабачков — рецепт

Запеченные чипсы из кабачков

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 2 ст. л. молока

Молоко

  • 1/4 стакана хлебных крошек
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • 1/4 ч. л. соли
  • Щепотка перца
  • Щепотка чесночного порошка

В небольшой емкости соедините пармезан, хлебные крошки, чесночный порошок, соль и перец. Кабачки нарежьте кружочками.

В отдельную емкость налейте молоко. Затем опустите ломтики кабачка в молоко, а после этого в панировку. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.

Готово!

Запеченные кабачки с помидорами — рецепт

Запеченные кабачки с помидорами

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка
  • 3 помидора
  • 1,5 стакана кукурузного зерна
  • 1/2 стакана измельченных орехов
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 стакана тертого сыра

Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом. Затем выложите слоями нарезанные на ломтики цуккини, кукурузу и помидоры.

Посыпьте измельченными орехами и тертым сыром. После этого накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уберите фольгу и готовьте еще 10-15 минут.

Готово!

Читайте также: Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека