Готовим необычные и вкусные блюда из кабачков — 3 рецепта
Соление, сладкие или даже пряные блюда можно приготовить всего из одного продукта — кабачка.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Соленые, сладкие или даже пряные блюда можно приготовить всего из одного продукта — кабачка. К тому же эти сезонные овощи очень полезные, поскольку содержат большое количество витамина А и легко усваиваются.
Фриттата с кабачками и сыром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 стакана кабачков, нарезанный кружочками
- 4 яйца
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 яичных белка
- 60 г тертого сыра
- 1 зуб. чеснока
- 1/2 ч. л. измельченный свежий розмарин
- 1 ст. л. оливкового масла
Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле в течение минуты. Добавьте ломтики кабачка и готовьте, периодически переворачивая их. Посолите и поперчите их.
В отдельной емкости взбейте яичные белки и яйца. Добавьте измельченный розмарин, соль и перец. Полученной смесью залейте кабачки и готовьте, пока яйца не схватиться по бокам.
Затем посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 3 минуты.
Готово!
Запеченные чипсы из кабачков — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 2 ст. л. молока
- 1/4 стакана хлебных крошек
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 стакана тертого сыра
- 1/4 ч. л. соли
- Щепотка перца
- Щепотка чесночного порошка
В небольшой емкости соедините пармезан, хлебные крошки, чесночный порошок, соль и перец. Кабачки нарежьте кружочками.
В отдельную емкость налейте молоко. Затем опустите ломтики кабачка в молоко, а после этого в панировку. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.
Готово!
Запеченные кабачки с помидорами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 небольших кабачка
- 3 помидора
- 1,5 стакана кукурузного зерна
- 1/2 стакана измельченных орехов
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/4 стакана тертого сыра
Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом. Затем выложите слоями нарезанные на ломтики цуккини, кукурузу и помидоры.
Посыпьте измельченными орехами и тертым сыром. После этого накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем уберите фольгу и готовьте еще 10-15 минут.
Готово!
Читайте также: Время кабачков — 5 потрясающих блюд, которые можно приготовить с кабачками
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека