Menu
Готовим настоящий американский пирог — 3 вкусных рецепта

Готовим настоящий американский пирог — 3 вкусных рецепта

Готовим настоящий американский пирог — 3 вкусных рецепта

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Американский пирог — один из самых популярных в Северной Америке. Десерт получается вкусным, красивым и легким в приготовлении. Он идеально подойдет к семейному чаепитию или праздничному застолью. Как приготовить американский пирог — рассказываем в этой статье.

Традиционный американский яблочный пирог — рецепт

Традиционный американский яблочный пирог

Вам понадобятся:

  • 300 г пшеничной муки
  • 8 яблок
  • 200 г сливочного масла

Сливочное масло

  • 1/2 ч. л. лимонного соку
  • 1 ст. л. крахмала
  • 1,2 стакана сахара
  • 1/4 стакана воды
  • корица — по вкусу
  • соль — по вкусу

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками и просейте муку с солью. Соедините с маслом и разотрите до крошки. Смешайте лимонный сок с водой и постепенно добавляйте к сухой смеси, замешивая тесто. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на полчаса.

Промойте и почистите яблоки. Разрежьте пополам и каждую из них разделите еще на 5 частей. Сбрызните лимонным соком, добавьте крахмал и сахар. Хорошо перемешайте. Разделите тесто в отношении 2/3 и раскатайте большую часть. Переложите тесто в форму и проткните дно вилкой по всей площади. Выложите яблоки и накройте тестом, что осталось, предварительно раскатав его. Скрутите края и сделайте отверстие посредине. Смажьте пирог слегка взбитым яйцом.

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Американский пирог с орехами пекан — рецепт

Американский пирог с орехами пекан

Для теста вам понадобятся:

  • 2 чашки муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пачка масла (113 г) + 4 ст. л., нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки + 1 ст. л. ледяной воды

Для начинки возьмите ингредиенты:

  • 1,5 чашки орехов пекан
  • 1,5 пачки холодного сливочного масла
  • 1,5 чашки коричневого сахара
  • 3/4 чашки белого сахара
  • 1/2 чашки кукурузного сиропа
  • 3 ст. л. молока

Молоко

  • 2 ст. л. муки
  • половина стручка ванили
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 больших яйца
  • сливки или мороженое — для подачи

Перемешайте муку, сахар и соль с помощью кухонного комбайна. Добавьте масло комнатной температуры и превратите массу в крошку. Влейте холодную воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не будет однородной консистенции. Затем хорошо вымесите тесто руками. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1 час. Тем временем поджарьте орехи до легкого коричневого цвета и дайте остыть.

Раскатайте тесто толщиной около 3 мм. Переложите в форму для выпечки и сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник еще на полчаса. Затем застелите пергаментной бумагой, сверху выложите сушенные бобы или фасоль и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тем временем растопите масло в средней кастрюле. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, кукурузный сироп, молоко, муку, семена ванили и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и дайте настояться в течение 5 минут.

Слегка взбейте яйца и постепенно вливайте сахарную смесь, хорошо перемешивая венчиком. Готовые орехи выложите на тесто и залейте яично-сахарной смесью. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Дайте пирог остыть и подавайте со сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

Американский пирог с лаймом — рецепт

Американский пирог с лаймом

Вам понадобятся:

  • 1,5 чашки измельченного в крошку печенья из цельного зерна (около 20 штук)
  • 1/3 чашки сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 баночка сгущенки
  • 1/2 чашки сока лайма
  • 250 г жирных сливок

Соедините печенье, масло и сахар. Переложите на дно формы и хорошо утрамбуйте его. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, а затем дайте остыть.

С помощью миксера взбейте сок лайма и сгущенное молоко до однородной массы. Добавьте взбитые сливки и выложите на тесто. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час.

Приятного аппетита!

Читайте также: Время пирогов с фруктово-ягодной начинкой - с чем и как испечь вкусный пирог 

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека