Menu
Готовим аппетитные панини – 4 самых оригинальных рецепта

Готовим аппетитные панини – 4 самых оригинальных рецепта

Панини в переводе с итальянского означает «маленькая булочка», но по сути, это привычный нам бутерброд, только еще вкуснее. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Панини в переводе с итальянского означает «маленькая булочка», но по сути, это привычный нам бутерброд, только еще вкуснее. Приготовить его не займет много времени, а результат только порадует. Разнообразие начинок для панини зависит только от вашей фантазии. Мы предлагаем вам подборку необычных и аппетитных панини, которых вы еще не пробовали.

Как приготовить панини с куриным филе под базиликовым соусом – рецепт

Панини с куриным филе под базиликовым соусом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 хлебобулочное изделие
  • 200 г куриной грудки
  • 1 цукини
  • 100 г сыра бри
  • 100 г вяленых помидоров черри
  • Для соуса вам понадобится:
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ветки листья свежего базилика
  • соль и перец – по вкусу

Готовим соус: с помощью блендера взбейте оливковое масло, базилик, чеснок соль и перец.
Хлеб разрежьте на две части. На первую часть положите ломтики куриной грудки и смажьте базиликовым соусом сверху. На вторую часть хлеба положите обжаренные ломтики цукини, сыр бри и вяленые помидоры. Соедините обе половины хлеба и обжарьте под прессом. Готово!
Читайте также: Перекус на скорую руку — 12 идей для вкусных бутербродов

Панини с моцареллой и руколой – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 хлебобулочное изделие
  • 150 г моцареллы

Моццарелла

  • 100 г хумуса
  • 1 ч. л. сушеной паприки
  • 150 г руколы
  • 2 ст. л. тыквенных семечек очищенных

Хлеб

Хлеб разрежьте на две части. Смажьте обе половинки хумусом и присыпьте паприкой. На первую часть выложите моцареллу, а на вторую – руколу. Обе половинки посыпьте семечками тыквы (по желанию замените кунжутом). Соедините части хлеба и обжарьте под прессом. Готово!

Готовим панини с баклажаном и базиликом – рецепт

Готовим панини с баклажаном и базиликом

Возьмите ингредиенты:

  • 1 хлебобулочное изделие
  • 1 средний баклажан
  • 5 листочков базилика
  • 150 г моцареллы
  • 1 помидор
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушенных трав

Разрежьте хлеб на две ровные части. На первую половину выложите ломтики моцареллы и ломтики помидора, чередуя их. Обжарьте на гриле полоски баклажана и выложите на вторую половину хлеба вместе с базиликом. Сбрызните обе половины оливковым маслом и соедините их. Обжарьте под прессом. Приятного аппетита!

Панини с ветчиной и малиной – рецепт

Панини с ветчиной и малиной

Возьмите ингредиенты:

  • 1 хлебобулочное изделие
  • 70 г мягкий сливочный сыр

Крем-сыр

  • 50 г свежая малина
  • 200 г ветчины
  • 50 г фисташек

Разрежьте хлеб на две части. Обе половинки смажьте сливочным сыром. На первую половину положите малину и присыпьте измельченными фисташками. На вторую половину выложите тонкие ломтики ветчины. Соедините части хлеба и обжарьте под прессом. Готово!
Больше вкусных рецептов – в статье 7 + 1 идея, как и с чем быстро приготовить вкусные бутерброды

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека