Menu
Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на скорую руку

Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на скорую руку

Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на скорую руку

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Каждая хозяйка не раз задавалась вопросом: “Что же приготовить на ужин?”. При этом, чтобы блюда были вкусными и не занимали много времени. Мы решили этот вопрос и подобрали рецепты, которые удивят вас своим вкусом и сэкономят много времени.

Фаршированный батат — рецепт

Фаршированный батат

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 батат
  • 1 яйцо
  • 1/4 шт. авокадо
  • 2 ст. л. йогурта

Йогурт

  • 2 ст. л. соуса сальса
  • 1 ст. л. свежей кинзы
  • Соль и перец — по вкусу

Хорошо промойте и высушите батат с помощью бумажных полотенец. Чистить от кожуры не стоит. Затем отправьте батат в микроволновку и готовьте на режиме “для картофеля”.

Тем временем взбейте яйцо с солью и перцем. Очистите и нарежьте авокадо кубиками. Измельчите кинзу.

Из готового батата извлеките сердцевину и соедините ее с яйцом.

Затем разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте смесь с батата и яйца.

Полученную массу верните в батат и присыпьте кинзой, авокадо, а сверху полейте йогуртом и соусом сальса.

Готово!

Пицца с цыплёнком и соусом барбекю — рецепт

Пицца с цыплёнком и соусом барбекю

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 пшеничных лепешки
  • 1/2 чашки куриного мяса
  • 1/2 чашки сыра моццарелла

Моццарелла

  • 60 мл соуса барбекю
  • 1/4 шт. красного лука

Возьмите готовое куриное мясо и подогрейте его в микроволновке. Затем разделите его на небольшие кусочки.

Возьмите пшеничные лепешки и смажьте их соусом барбекю. Сверху выложите моццареллу, измельченный красный лук и курицу.

Отправьте пиццу в микроволновку на одну минуту. После этого нарежьте кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Крем-суп из брокколи с пармезаном — рецепт

Крем-суп из брокколи с пармезаном

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 кочана брокколи
  • 1 кусочек корки пармезана
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль и перец — по вкусу

Влейте в кастрюлю 500 мл воды и доведите ее до кипения. Нарежьте брокколи небольшими кусочками и переложите в кастрюлю вместе с соевым соусом и пармезаном. Готовьте 8 минут.

Затем удалите пармезан и взбейте массу с помощью блендера до состояния жидкого пюре. Добавьте лимонный сок, соль, перец и готовьте массу еще несколько минут.

Готовый суп украсьте тертым пармезаном и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусный ужин за полчаса – 5 рецептов на скорую руку

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека