Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на скорую руку
Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на скорую руку
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Каждая хозяйка не раз задавалась вопросом: “Что же приготовить на ужин?”. При этом, чтобы блюда были вкусными и не занимали много времени. Мы решили этот вопрос и подобрали рецепты, которые удивят вас своим вкусом и сэкономят много времени.
Фаршированный батат — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 батат
- 1 яйцо
- 1/4 шт. авокадо
- 2 ст. л. йогурта
- 2 ст. л. соуса сальса
- 1 ст. л. свежей кинзы
- Соль и перец — по вкусу
Хорошо промойте и высушите батат с помощью бумажных полотенец. Чистить от кожуры не стоит. Затем отправьте батат в микроволновку и готовьте на режиме “для картофеля”.
Тем временем взбейте яйцо с солью и перцем. Очистите и нарежьте авокадо кубиками. Измельчите кинзу.
Из готового батата извлеките сердцевину и соедините ее с яйцом.
Затем разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте смесь с батата и яйца.
Полученную массу верните в батат и присыпьте кинзой, авокадо, а сверху полейте йогуртом и соусом сальса.
Готово!
Пицца с цыплёнком и соусом барбекю — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 пшеничных лепешки
- 1/2 чашки куриного мяса
- 1/2 чашки сыра моццарелла
- 60 мл соуса барбекю
- 1/4 шт. красного лука
Возьмите готовое куриное мясо и подогрейте его в микроволновке. Затем разделите его на небольшие кусочки.
Возьмите пшеничные лепешки и смажьте их соусом барбекю. Сверху выложите моццареллу, измельченный красный лук и курицу.
Отправьте пиццу в микроволновку на одну минуту. После этого нарежьте кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Крем-суп из брокколи с пармезаном — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 кочана брокколи
- 1 кусочек корки пармезана
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и перец — по вкусу
Влейте в кастрюлю 500 мл воды и доведите ее до кипения. Нарежьте брокколи небольшими кусочками и переложите в кастрюлю вместе с соевым соусом и пармезаном. Готовьте 8 минут.
Затем удалите пармезан и взбейте массу с помощью блендера до состояния жидкого пюре. Добавьте лимонный сок, соль, перец и готовьте массу еще несколько минут.
Готовый суп украсьте тертым пармезаном и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусный ужин за полчаса – 5 рецептов на скорую руку
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека