Menu
Что приготовить на Хэллоуин — оригинальные блюда

Что приготовить на Хэллоуин — оригинальные блюда

Хэллоуин — отличный повод, чтобы собрать всех близких, организовать вечеринку и приготовить тематические блюда.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Хэллоуин — отличный повод, чтобы собрать всех близких, организовать вечеринку и приготовить тематические блюда. А чтобы самая страшная вечеринка удалась, предлагаем блюда, которые надолго запомнятся гостьям.

Фаршированные яйца «Черная вдова» — рецепт

Фаршированные яйца «Черная вдова»

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 20 г сливочного масла

Сливочное масло

  • 6 маслин
  • 1 ст. л. майонеза
  • Соль и перец — по вкусу

Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Тем временем отварите яйца до готовности. Затем остудите и разрежьте пополам. Желток переложите в миску и добавьте майонез, лук, соль и перец. Тщательно перемешайте и наполните белки.

Возьмите маслины и разрежьте каждую пополам. Формируем тело «паука»: одну половину выложите на яйцо, затем разрежьте вторую половину и разложите «лапки».

Готово!

Песочное печенье «Пальцы вампира» — рецепт

Песочное печенье «Пальцы вампира»

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 150 г сахара
  • 350 г муки
  • 2 яйца
  • Миндальные орехи
  • 150 г сливочного масла

Сливочное масло

  • 50 г варенья или джема красного цвета (при желании)
  • 1/3 ч. л. соли

Возьмите масло комнатной температуры и взбейте вместе с 1 яйцом, 1 белком и сахаром. Затем добавьте муку и соль. Хорошо замешайте тесто. Оно должно получится не липким и мягким. Отправьте в холодильник на 30 минут. Затем разделите тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Из каждого куска сформируйте небольшие колбаски. Это буду «пальцы вампира». Придайте им формы пальца, обозначив фаланги.

Противень для выпечки застелите пергаментом и переложите заготовки. Очистите миндальный орех обмокните его в джеме красного цвета. Это будут «ногти». Их следует переложить на «пальцы вампира».

Отправьте печенье в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Готово!

Паста и тефтели из индейки «Всевидящее око» — рецепт

Паста и тефтели из индейки «Всевидящее око»

Для приготовление возьмите ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша индюшиного
  • 1/4 стакана тертого сыра

Твердый сыр

  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Соль

Для приготовления маринада понадобится:

  • 2 репчатых лука
  • 1,2 кг томатов
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 моркови
  • Соль и перец
  • Лавровый лист

Приготовьте маринад. Для этого удалите кожицу с томатов и пюрируйте его. Обжарьте измельченные чеснок и лук на сковороде до прозрачности лука. Измельчите морковь и сельдерей. Добавьте в сковороду. Через 10 минут добавьте томатное пюре. Хорошо перемешайте массу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Тушите соус до загустения, это может занять около часа.

Тем временем приготовьте тефтели. Соедините все ингредиенты для них. Отдельно нарежьте маслины шайбами, чтобы они выглядели как глаз. Их нужно будет разложить на каждой тефтелине.

Возьмите жаропрочную форму и перелейте готовый соус. Выложите тефтели и положите сверху глаза из маслин. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.

Отварите спагетти и выложите наверх тефтели с соусом.

Готово!

Читайте также: Сезон тыквы — готовим тыквенные пончики, тыквенный крем-брюле и брускетты с тыквой и сыром

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека