От классического к необычному — 4 рецепта вкусного винегрета
От классического к необычному — 4 рецепта вкусного винегрета
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Вариантов винегрета существует огромное множество. Мы отобрали лучшее из лучших, не забыв о классике и разбавив необычными рецептами. Каждый найдет здесь что-то на свой вкус.
Классический винегрет — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 средние свёклы
- 6 средних маринованных или солёных огурцов
- 5 средних картофелин
- 250 г консервированного зелёного горошка
- 2 средние моркови
- 1 белая или красная луковица
- 6 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. соли
Тщательно промойте овощи и переложите в большую кастрюлю. Затейте холодной водой и поставьте на плиту. Доставайте овощи по мере того, как они будут готовы. Свекла обычно готовится дольше, а быстрее всех приготовится картошка.
Готовые овощи залейте холодной водой и дайте немного остыть. Затем очистите и нарежьте кубиками. Переложите в глубокую миску и добавьте измельчённые лук, огурцы, горошек, масло и соль. Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник, чтобы салат настоялся.
Приятного аппетита!
Винегрет с маринованными опятами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 средние свеклы
- 3 шт. отваренного картофеля
- 1 репчатый лук
- 200 г маринованных опят
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. винного или фруктового уксуса
- Соль — по вкусу
Хорошо промойте и отварите свеклу и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками вместе с морковью. Переложите в салатницу и добавьте измельченный лук.
Грибы промойте от рассола и переложите к овощам. В отдельной миске соедините соль, перец, растительное масло и уксус. Заправьте салат полученной смесью и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Винегрет с адыгейским сыром — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 отварных картошки
- 2 отваренных свеклы
- 1 морковь отварная
- 250 г квашеной капусты
- 1 ст. л. растительного масла нерафинированного
- 150 г адыгейского сыра
- 1/4 ч. л. соли
Очистите от кожуры свеклу и нарежьте кубиками. Переложите в салатницу и добавьте немного масла, чтобы она не окрасила все овощи. Затем очистите и нарежьте кубиками морковь и картошку.
Адыгейский сыр также следует нарезать кубиками. Заправьте все оставшимся маслом и хорошо перемешайте.
Готово!
Винегрет с твердым сыром и ветчиной — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 5 картошин
- 2 свеклы
- 2 репчатых лука
- 4 соленых огурца
- 150 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- Подсолнечное масло
- Соль и перец — по вкусу
Хорошо вымойте картофель и свеклу. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Отварите до готовности. Затем остудите их и очистите от кожуры. Нарежьте кубиками и переложите в салатницу.
Очистите лук и измельчите. Огурцы также следует нарезать кубиками. Переложите овощи в салатницу. Затем нарежьте ветчину и натрите сыр на крупной терке. Переместите в салатницу и заправьте все маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.
Приятного аппетита!
Читате такж: Чем полезна свекла и что с ней приготовить — 5 неожиданных рецептов
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека