Готовимся к Новому Году — вкусные и оригинальные закуски на праздничный стол
Новогодние закуски — одни из самых важных составляющих праздничного стола.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Новогодние закуски — одна из самых важных составляющих праздничного стола. Они разогревают аппетит и украшают новогодний стол.
Предлагаем вкусные, красивые и оригинальные закуски, которые станут настоящей изюминкой новогоднего меню и обязательно понравятся родным и близким.
Салат в тарталетках — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 200 г копченой куриной грудки
- 100 г сыра
- 100 г моркови по-корейски
- 8 тарталеток
- 2 ст. л. майонеза
- Зелень — по вкусу
Измельчите копченую курицу и натрите сыр. Переложите все в небольшую миску и добавьте морковь по-корейски и майонез. Тщательно перемешайте начинку и переложите по тарталеткам. Готово!
Апельсины с чили и оливками — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- Апельсин
- Оливки без косточек
- Сушеный перец чили
- Мята
- Оливковое масло
Апельсин хорошо промойте и удалите кожуру. Разрежьте их на небольшие кружочки и выложите на тарелку. Присыпьте сверху перцем чили и разложите нарезанные оливки с мятой. Сбрызните маслом и подавайте к столу. Готово!
Бутерброды с селедкой и арахисовой пастой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 багет
- 5 ст. л. арахисовой пасты
- 1 малосольная сельдь
- 2-3 веточки укропа
- 3 ст. л. подсолнечного масла
Нарежьте багет под углом. Толщина каждого кусочка должна быть не менее 1 сантиметра. Затем разогрейте сковороду с 3 столовыми лодками масла. Поджарьте багет, пока не образуется золотистая корочка. На остывший хлеб намажьте арахисовую пасту. Сверху выложите кусочки сельди и украсьте укропом. Готово!
Паштет из сардин с маслом — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 150 г консервированных сардин
- 150 г сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 25 г петрушки
- Лимонная цедра
- Соль — по вкусу
Сардины переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Измельчите петрушку. Переложите в миску все ингредиенты. Тщательно перемешайте с помощью вилки до однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу и подавайте с гренками. Готово!
Читайте также: Готовимся к Новому Году – вкусные рецепты праздничных мясных блюд
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека