Готовим суп из плавленых сырков — рецепты и советы
Нежный и ароматный суп из плавленых сырков непременно разнообразит ваше меню, а для кого-то станет настоящим открытием.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Нежный и ароматный суп из плавленых сырков непременно разнообразит ваше меню, а для кого-то станет настоящим открытием.
Предлагаем несколько вкусных и простых рецептов супов из плавленых сырков, которые обязательно войдут в ваше повседневное меню.
Суп из плавленых сырков с грибами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 плавленых сырка
- 7-8 средних шампиньонов
- 2-3 картофеля
- 1 морковь
- Растительное масло
- Соль
- Зелень
Промойте и нарежьте грибы. Обжарьте их на растительном масле в течение 8 минут. Морковь натрите на мелкой терке и также обжарьте на сковороде на растительном масле.
Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Натрите плавленый сыр. Налейте в кастрюлю воды и дайте ей закипеть. Затем добавьте картофель, грибы и морковь. Варите суп в течение 10 минут. Затем добавьте тертые сырки и посолите массу. Хорошо перемешайте, пока они не начнут плавиться и полностью не растворятся. Продолжайте варить на медленном огне еще 5 минут.
Измельчите зелень и посыпьте перед подачей.
Готово!
Сырный суп с креветками — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 400 г плавленого сыра
- 1 репчатый лук
- 30 г укропа
- 200 г очищенных креветок
- 200 г картофеля
- 100 г моркови
- 40 мл подсолнечного масла
- 30 г петрушки
- Морская соль — по вкусу
Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте ее закипятить. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Переложите его в воду вместе с сыром и посолите суп.
Очистите лук и морковь. Лук измельчите, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите овощи в кастрюлю, когда картофель будет готов. Добавьте креветки и доведите до кипения. Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Готово!
Больше интересных рецептов читайте в статье Сырные супы — 4 пошаговых рецепта из разных стран мира
Сырный суп и красной рыбой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 400 г лосося
- 300 г картошки
- 1 морковь
- 1 лук
- 200 г плавленого сыра
- 50 г сливочного масла
- 2 л воды
- Сухие специи
Нарежьте рыбу на небольшие стейки и варите на среднем огне в течение 15-20 минут. После этого переложите в бульон лавровый лист и черный перец горошком.
Очистите лук и морковь. Измельчите лук и натрите морковь на мелкой терке. Обжарьте овощи на мелком огне в течение 5 минут.
Картофель нарежьте на небольшие кубики.
Снимите образовавшеюся пенку с бульона. Затем достаньте рыбу и добавьте картофель. Варите суп еще 15 минут. Затем добавьте овощи и продолжайте варить еще 5 минут. После этого добавьте плавленый сыр и варите суп до готовности.
Разделите рыбу и переложите к супу. Добавьте соль, перец и подавайте к столу.
Готово!
Читайте також: Готовим гороховый суп – 5 необычных идей вкусного блюда
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека