«Парменталь» от ТМ «Пирятин» — это достойный и доступный для украинцев аналог элитных сыров европейского качества. Сыр «Парменталь» изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием бактериальных культур мезофильных молочнокислых бактерий и ферментного препарата, который сворачивает молоко. Минимальный срок созревания «Парменталя» — 2 месяца.

Благодаря пикантному и слегка острому вкусу, сыр «Парменталь» от ТМ «Пирятин» украсит любой стол в качестве самостоятельной закуски — добавьте к сыру персики, нектарин, яблоки и груши, несколько ломтиков спелой дыни и очищенные орехи.

В 2014 году Парменталь ТМ «Пирятин» получил гран-при на Всеукраинском дегустационном конкурсе качества молочных продуктов.

Вам также будет интересно:

Гид по сырам для настоящего гурмана

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Масса нетто 4,90–5,10 кг
Срок и условия хранения 8 месяцев при температуре -4...0°С
6 месяцев при температуре 0...+6°С
Штрих-код 94820023263041
Размер упаковки 28,0×14,0×10,5 см
Размер ящика 45,5×31,1×11,5 см
Количество в ящике 3 шт.
Масса ящика нетто 14,7–15,4 кг
Масса ящика брутто 15,2–15,8 кг

Аналогичные продукты