Творог 9% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 639 кДж / 153 ккал |
Жиры | 9,0 г |
Углеводы | 2,0 г |
Белки | 16,0 г |
Творог ТМ «Яготинский» — это натуральный творог без добавления консервантов и стабилизаторов, изготовленный из натурального коровьего молока путем его сквашивания полезными молочнокислыми бактериями.
В результате процесса сквашивания из молока выделяется самое ценное: белок, который легко усваивается (казеин), и молочный жир.
На Яготинском маслозаводе творог выпускается на оборудовании польской фирмы Obram, что позволяет повысить качество творога за счет закрытого цикла производства. Данное оборудование исключает непосредственное вмешательство человека в сам продукт в процессе производства, гарантирует безопасность и качество творога.
Готовьте с творогом вкусные домашние вареники, сырники, макароны и полезные десерты.
Читайте также:
Чем полезен творог и когда лучше его есть
10 причин, почему стоит добавить в рацион творог
Худеем вкусно — 10 продуктов для тех, кто следит за фигурой
Упаковка | Эколин | |
Масса нетто | 200 г | |
Срок и условия хранения | 14 суток при температуре +2...+6°С | |
Штрих-код | 4823005208815 | |
Размер упаковки | 10,0×7,5×2,5 см | |
Размер ящика | 21,0×6,8×16,2 см | |
Количество в ящике | 8 шт. |