Напиток кисломолочный «Закваска» 2,5% жира
Пищевая ценность на 100 г продукта: | |
Энергетическая ценность | 208 кДж / 50 ккал |
Жиры | 2,5 г |
Углеводы | 4,0 г |
Белки | 2,8 г |
Закваска ТМ «Яготинское» — это уникальный кисломолочный продукт, разработанный специалистами Яготинского маслозавода. Закваска производится из натурального молока с добавлением биологически активных молочнокислых бактерий. Продукт содержит пробиотические штаммы (Lactobacillus acidophilus La-5, Bifidobacterium ВВ-12), термофильные молочнокислые микроорганизмы (Streptococcus thermophilus) и болгарскую палочку (Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus).
В закваске отсутствуют стабилизаторы и загустители — однородную консистенцию и густоту продукта обеспечивают полезные молочнокислые бактерии, которых в закваске в 10 раз больше, чем в кефире.
Кисломолочная закваска «Яготинская» готова к употреблению и продается в удобной упаковке, поэтому ее легко хранить и брать с собой. Готовьте на основе закваски фруктовые или овощные смузи, а также полезные десерты.
Больше о пользе закваски и кисломолочных продуктов вы можете прочитать здесь:
10 причин добавить в рацион кисломолочную закваску
7 вкусных напитков с высоким содержанием полезных бактерий
Меню для сладкоежек — 8 сладких десертов, полезных для здоровья
Упаковка | Pure-Pak Sense | |
Масса нетто | 900 г | |
Срок и условия хранения | 20 суток при температуре +2...+6°С | |
Штрих-код | 4823005204428 | |
Размер упаковки | 7,0×23,5×7,0 см | |
Количество в ящике | 6 шт. |