
Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой
Вкусно и просто — готовим выпечку с квашеной капустой
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Выпечка с квашеной капустой получается очень вкусной, нежный, мягкий и ароматной. Готовятся такие блюда легко и быстро, поэтому пользуются большой популярностью.
Делимся самыми вкусными рецептами выпечки с капустой.
Заливной пирог с квашеной капустой на сметане — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 500 г квашеной капусты
- 3 яйца
- 1 репчатый лук
- 6 ст. л. муки
- 5 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
Очистите и измельчите лук. Обжарьте его. Капусту отожмите и добавьте в сковороду. Тушите до мягкости.
Тем временем замесите тесто. Для этого соедините яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель и добавляем муку.
Форму для выпечки смажьте маслом и выложите капусту. Сверху вылейте тесто.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 24-30 минут.
Готово!
Быстрый пирог с квашеной капустой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 250 г сметаны
- 150 г майонеза
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соды
- 1 ст. муки
Для начинки вам понадобится:
- 400 г квашеной капусты
- 1 помидор
- 1 морковь
- 50 г сыра
- Соль и перец — по вкусу
Переложите капусту, измельченную морковь и помидоры в сковороду и протушите массу в течение 20-30 минут.
Ингредиенты для теста перемешайте с помощью миксера.
Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте половину теста. Выложите сверху тертый сыр, затем капусту и тесто, что осталось.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Дайте остыть ему в форму и затем подавайте к столу.
Готово!
Слойки с квашеной капустой и грибами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 300 г слоеного теста
- 500 г квашеной капусты
- 1 ст. л. молока
- 250 г свежих шампиньонов
- 1 яйцо
- 1 ч. л. сахара (без горки)
- Кунжут и семена льна (для посыпки)
Промойте капусту и хорошо отожмите ее от лишней жидкости.
Измельчите грибы и обжарьте на растительном масле в течение 5-6 минут. Добавьте капусту и продолжайте обжаривать начинку. Затем добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.
Взбейте яйцо с молоком. Разверните лист слоеного теста. Выложите начинку, оставив немного свободные края. С одной стороны смажьте край яйцом. Затем заверните рулет таким образом, чтобы в итоге заклеить его смазанной стороной. Нарежьте его на 5-6 частей.
Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте каждый яйцом с молоком. Посыпьте их кунжутом и семенами льна.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-18 минут.
Готово!
Читайте также: Здоровое питание — что приготовить с разными видами капусты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека