Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно
Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю. А также, это отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. В любом случае печенье получается нежными и вкусными.
Ореховое печенье на сковороде — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 100 г муки
- 70 г сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 куриное яйцо
- 100 г сливочного масла
- 70 г фундука
- 50 г шоколада
С помощью блендера измельчите 50 г фундука в муку. Затем смешайте его с пшеничной мукой, разрыхлителем и сахаром.
Возьмите сковороду и растопите сливочное масло на медленном огне. Снимите с плиты, вбейте яйцо и быстро перемешайте. Затем верните сковороду на плиту и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, замешивая тесто. Разровняйте печенье по всей сковороде и готовьте на медленном огне 10 минут.
Выложите оставшиеся орехи и кусочки шоколада. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 5 минут.
Затем отставьте печенье под крышкой на 15 минут, переложите на тарелку и можно подавать.
Приятного чаепития!
Печенье на сметане на сковороде — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 1 яичный желток
- 0,5 стакана сахара
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- 0.5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. столового уксуса
- щепотка соли
Соедините яичный желток, сахар и соль. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем влейте растительною масло, гашенную соду и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто. Сделайте небольшие шарики и придайте им форму печенья.
Обжарьте печенье на сухой сковороде с обеих сторон.
Готово!
Овсяное печенье на сковороде — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 250 г овсяных хлопьев
- 5 яичных белков
- 13 г сахара
- 50 г изюма
- 7 г корицы
- 50 г кунжута
- соль - по вкусу
Соедините овсяные хлопья, соль, сахар, изюм, корицу и кунжут. Тщательно перемешайте смесь.
На сухую сковороду выложите ложкой печенье. Готовьте на маленьком огне по 3 минуты с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим чизкейк без выпечки — 3 потрясающих рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека