Menu
Как приготовить идеальный сливочный крем для тортов — рецепты и секреты

Как приготовить идеальный сливочный крем для тортов — рецепты и секреты

Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнениям к тортам или различных пирожным.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Нежный и вкусный сливочный крем является не только превосходным десертом, но и идеальным дополнением к тортам или различных пирожным. Нужно хорошо постараться, чтобы приготовить правильный сливочный крем. Как это сделать легко и просто — рассказываем в нашей статье.

Простой крем со сливками и сливочным кремом — рецепт

Простой крем со сливками и сливочным кремом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г сливок 33%
  • 500 г сливочного сыра

Сливочный сыр

  • 70 г сахарной пудры

Возьмите охлажденную емкость и взбейте с помощью миксера такие же сливки до устойчивых пиков. Венчики тоже должны быть охлажденными. После этого добавьте сливочный сыр и сахарную пудру. Снова взбейте массу.

Отправьте крем в холодильник на час и после этого можно использовать.

Готово!

Сливочный крем с ванилью — рецепт

Сливочный крем с ванилью

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 500 мл жирных сливок
  • 5 г ванилина
  • 100-110 г сахарной пудры

В охлажденную миску налейте такие же сливки. С помощью миксера сначала взбиваем их на маленькой скорости, затем на средней, а потом на самой высокой скорости.

Постепенно добавляем сахарную пудру и ваниль. Взбиваем крем до тех пор, пока масса не станет пышной и плотной.

Готово!

Сырно-маслянный крем — рецепт

Сырно-маслянный крем

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла 82,5%

Сливочное масло

  • 500 г сливочного сыра
  • 70 г сахарной пудры

Масло и сливочный крем следует заранее достать с холодильника и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Важно, чтобы ингредиенты были одинаковой температуры, чтобы в процессе приготовления масло не расслоилось.

Возьмите чашу для взбивания и переложите туда сыр и масло. Добавьте сахарную пудру. С помощью миксера взбейте крем до однородной консистенции.

Готовый крем можно хранить в холодильнике до 72 часов.

Читайте также: Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека