Menu
Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта

Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта

Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Главным украшениям любого праздничного стола могут стать капкейки. Они не только красиво выглядят, но и невероятно вкусные. В интернете множество крутых рецептов теста для капкейков, а вот как приготовить для них идеальный крем – расскажем в этой статье.

Масляный крем – рецепт

Масляный крем

Возьмите ингредиенты:

  • сливочное масло – 250 г
  • сахарная пудра – 4,5 стакана
  • молоко – 1/4 ст.

Молоко

  • ваниль – 1 стручок (необходимы только семена)
  • гелевый пищевой краситель – по желанию

Взбейте масло комнатной температуры с помощью миксера, постепенно добавляя половину сахарной пудры. Затем добавьте молоко, ваниль, а также пищевой краситель – по желанию. Взбивайте до легкой, воздушной консистенции, постепенно добавляя вторую половину сахара. Переместите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки.  

Крем из сливочного сыра – рецепт

Крем из сливочного сыра

Вам понадобится:

  • сливочный сыр – 170 г

сливочный сыр

  • сливочное масло – 50 г
  • ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра – 1/4 ст.

Взбейте масло и сыр комнатной температуры с помощью миксера до однородной консистенции. Добавьте ванильный экстракт, а затем постепенно всыпайте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности. Охладите крем и переместите в кондитерский мешок. Выдавите крем на полностью остывшие капкейки.

Ганаш – рецепт

Ганаш

Возьмите ингредиенты:

  • шоколад 70% какао – 225 г
  • 30% сливки – 270 г
  • мед – 40 г

Сливки и мед доведите до кипения. Измельчите шоколад и залейте его горячими сливками с медом. Перемешайте до однородной массы. Отправьте в холодильник и затем можете использовать для десертов.

Крем-меренга для капкейков – рецепт

Крем-меренга для капкейков

Вам понадобится:

  • яичные белки – 3 шт.
  • вода – 1/4 ст.
  • сахар – 1 ст.
  • щепотка лимонной кислоты
  • сливочное масло – 170 г

сливочное масло

  • ванильный экстракт – 1/2 ст. л.
  • пищевой краситель – по желанию

Соедините сахар и воду и варите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Тем временем взбейте яичные белки: добавьте ванильный экстракт и взбивайте до устойчивых пиков. Соедините сироп и белки и взбейте их на средней скорости. Не выключайте миксер до охлаждения смеси (это может занять 20-30 минут). Как только белок остынет – постепенно добавляйте масло комнатной температуры. По мере взбивания смесь должна стать однородной и гладкой. Добавьте пищевой краситель и хорошо перемешайте. Затем переместите смесь в кондитерский мешок и украсьте свой десерт.

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека