Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта
Как приготовить идеальный крем для капкейков – 4 вкусных рецепта.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Главным украшениям любого праздничного стола могут стать капкейки. Они не только красиво выглядят, но и невероятно вкусные. В интернете множество крутых рецептов теста для капкейков, а вот как приготовить для них идеальный крем – расскажем в этой статье.
Масляный крем – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- сливочное масло – 250 г
- сахарная пудра – 4,5 стакана
- молоко – 1/4 ст.
- ваниль – 1 стручок (необходимы только семена)
- гелевый пищевой краситель – по желанию
Взбейте масло комнатной температуры с помощью миксера, постепенно добавляя половину сахарной пудры. Затем добавьте молоко, ваниль, а также пищевой краситель – по желанию. Взбивайте до легкой, воздушной консистенции, постепенно добавляя вторую половину сахара. Переместите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки.
Крем из сливочного сыра – рецепт
Вам понадобится:
- сливочный сыр – 170 г
- сливочное масло – 50 г
- ванильный экстракт – 1/2 ч. л.
- сахарная пудра – 1/4 ст.
Взбейте масло и сыр комнатной температуры с помощью миксера до однородной консистенции. Добавьте ванильный экстракт, а затем постепенно всыпайте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности. Охладите крем и переместите в кондитерский мешок. Выдавите крем на полностью остывшие капкейки.
Ганаш – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- шоколад 70% какао – 225 г
- 30% сливки – 270 г
- мед – 40 г
Сливки и мед доведите до кипения. Измельчите шоколад и залейте его горячими сливками с медом. Перемешайте до однородной массы. Отправьте в холодильник и затем можете использовать для десертов.
Крем-меренга для капкейков – рецепт
Вам понадобится:
- яичные белки – 3 шт.
- вода – 1/4 ст.
- сахар – 1 ст.
- щепотка лимонной кислоты
- сливочное масло – 170 г
- ванильный экстракт – 1/2 ст. л.
- пищевой краситель – по желанию
Соедините сахар и воду и варите на среднем огне, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Тем временем взбейте яичные белки: добавьте ванильный экстракт и взбивайте до устойчивых пиков. Соедините сироп и белки и взбейте их на средней скорости. Не выключайте миксер до охлаждения смеси (это может занять 20-30 минут). Как только белок остынет – постепенно добавляйте масло комнатной температуры. По мере взбивания смесь должна стать однородной и гладкой. Добавьте пищевой краситель и хорошо перемешайте. Затем переместите смесь в кондитерский мешок и украсьте свой десерт.
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека