Menu
Готовим быстрый и вкусный завтрак за 10 минут — простые и легкие рецепты

Готовим быстрый и вкусный завтрак за 10 минут — простые и легкие рецепты

Готовим быстрый и вкусный завтрак за 10 минут — простые и легкие рецепты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Завтрак — один из самых важных приемов пищи за весь день. Мало кто знает, что его пропуск увеличивает шансы развития ожирения, сахарного диабета и других болезней. Но все мы знаем, как иногда не хватает времени позавтракать, спеша на работу. Поэтому предлагаем вам подборку быстрых, вкусных и сытных завтраков на скорую руку.

Омлет “Торнадо” — рецепт

Омлет “Торнадо”

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. л. молока

Молоко

  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль

Соедините яйца с молоком и хорошо взбейте с помощью вилки.

Разогрейте на сковороде растительное масло и вылейте яичную массу. Дайте 20-30 секунд, чтобы масса схватилась, поставьте палочки на противоположные края омлета и одним движением сдвиньте их к центру. Держа палочки параллельно, начните медленно поворачивать их по кругу, чтобы образовалась спираль.

После этого продолжайте готовить омлет еще 5-10 секунд.

Снимите с огня и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Французский омлет с грибами и сыром — рецепт

Французский омлет с грибами и сыром

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 20 г сливочного масла

Сливочное масло

  • 2 небольших шампиньона
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — по вкусу

Твердый сыр

Вбейте яйца в миску и перемешайте с помощью вилки. Добавьте немного соли и перца.

Обжарьте измельченные грибы.

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте яичницу. Затем снимите ее с огня и выложите на одну половину грибы. Накройте второй половиной и посыпьте омлет сыром.

Готово!

Скрэмбл с консервированным тунцом — рецепт

Скрэмбл с консервированным тунцом

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г тунца в собственном соку
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1/2 лука
  • Соль и перец — по вкусу
  • Кориандр — по вкусу

Слейте лишнюю жидкость с консервы и разомните рыбу вилкой. Яйца слегка взбейте и соедините с остальными ингредиентами.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте измельченный лук. Добавьте яичную смесь и обжаривайте еще 4-5 минут.

Готово!

Читайте также: Завтракать или не завтракать — 10 полезных продуктов для идеального завтрака

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека