Menu
Готовим блюда итальянской кухни – вкусные рецепты пасты каннеллони

Готовим блюда итальянской кухни – вкусные рецепты пасты каннеллони

Готовим блюда итальянской кухни – вкусные рецепты пасты каннеллони

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Каннеллони – это разновидность макаронных изделий (пасты) в виде больших трубочек, которые наполняются начинкой. Помимо мясной начинки можно использовать сыр, зелень, овощи, яйца, рыба – по вкусу. Такое блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и на праздник.

Каннеллони с мясной начинкой – рецепт

Каннеллони с мясной начинкой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200–250 г каннеллони
  • 500 г мясного фарша (по вкусу)
  • 500 г помидоров
  • 200 г лука
  • 3 зуб. чеснока
  • 150 г сыра (твердого)

Твердый сыр

  • растительное масло
  • соль и перец – по вкусу
  • Для соуса бешамель вам понадобятся:
  • 50 г сливочного масла

Сливочное масло Славия

  • 3 ст. л. муки
  • 1 л молока

Молоко Яготинське

  • соль и перец – по вкусу

Измельчите лук, чеснок и обжарьте на растительном масле. Добавьте фарш и продолжайте готовить. С помидоров снимите шкурку и порежьте на небольшие кусочки. Затем добавьте их к фаршу вместе с солью и перцем. Готовьте около 10-15 минут. Остудите начинку и тем временем приготовьте соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло, добавьте муки и слегка обжарьте. Затем добавьте молоко, соль и перец и варите до загустения.

Наполните каннеллони фаршем, сильно не набивая их, чтобы при готовке они не распались. Выложите половину соуса в форму для запекания, а затем разложите каннеллони и залейте оставшимся соусом. Отправьте блюдо в духовку на полчаса при 180 градусах. Затем посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Каннеллони с зеленью и сыром – рецепт

Каннеллони с зеленью и сыром

Вам понадобятся:

  • 250 г каннеллони
  • 300 г рассольного сыра
  • 100 г пармезана

Парменталь

  • 1 пучок зелени
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1-2 зуб. чеснока
  • соль – по вкусу

Каннеллони отварите до полуготовности и дайте им остыть. Тем временем приготовьте соус: соедините измельченные зелень и чеснок с оливковым маслом.

Обжарьте орехи и соедините их с нарезанным рассольным сыром и фаршем. Хорошо перемешайте. Добавьте соус и снова перемешайте. Заполните фаршем каннеллони и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Готово!

Каннеллони с грибами – рецепт

Каннеллони с грибами

Возьмите ингредиенты:

  • 250 г каннеллони
  • 800 грибов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по одному пучку зеленого укропа и лука
  • 150 г репчатого лука
  • 1-2 зуб. чеснока
  • 100 г сулугуни

Сулугуни

  • 100 г твердого сыра
  • 250 мл жирных сливок
  • соль, черный перец, куркума – по вкусу

Отварите каннеллони около 5 минут в подсоленной воде. Затем разрежьте каждую трубочку поперек и сбрызните растительным маслом. Измельчите грибы, чеснок и лук. Затем обжарьте их на сливочном масле и добавьте нарезанную зелень, сулугуни и специи. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Наполните каннеллони фаршем и разложите их вертикально в смазанную маслом форму. Взбейте сливки с половиной тертого сыра и добавьте специи. Залейте трубочки соусом и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!

Читайте также: Идеальный бешамель – рецепты простого и универсального соуса

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека