Время яблочных пирогов — самые оригинальные и вкусные рецепты
Время яблочных пирогов — самые оригинальные и вкусные рецепты
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Яблочной пирог — очень вкусный и беспроигрышный вариант выпечки, который подойдет для любого повода. К тому же, существует несколько десятков различных и вкусных рецептов и это не предел.
В этой статье расскажем, как приготовить оригинальные и ароматные яблочные пироги.
Яблочный пирог с мятой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1,5 стакана теплого молока
- 3 яблока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. измельченной мяты
- 2 ч. л. сухих дрожжей
- 1/2 ч. л. сахара
В отдельной емкости соедините дрожжи, сахар и молоко. Перемешайте и оставьте на 5 минут. В другой емкости перемешайте муку и 1 ст. л. оливкового масла. Затем влейте молочную массу. Замесите тесто.
Возьмите прямоугольную форму для выпечки и смажьте ее маслом. Затем выложите тесто и распределите по всей поверхности. Оставьте его на час. Когда тесто подойдет, сделайте небольшие углубление пальцем. Соедините оливковое масло с мятой и смажьте поверхность теста. Затем выложите яблоки, нарезанные тонкими кольцами.
Отправьте в духовку при 200 градусов на 20 минут.
Готово!
Яблочный пирог с арахисовой пастой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 200 г рисовой муки
- 3 яблока
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 70 г сахара
- 30 г меда
- 30 г арахисовой пасты
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
Возьмите круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой. Отправьте ее в холодильник.
В отдельной емкости взбейте с помощью миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Затем добавьте яйца, мёд, арахисовую пасту и снова хорошо взбейте.
В другой емкости перемешайте разрыхлитель с мукой. Полученную смесь добавьте к сливочной массе и перемешайте.
Очистите яблоки и удалите семена. Нарежьте их небольшими дольками и выложите на дно формы. Затем залейте тестом и снова выложите немного яблок.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готово!
“Яблочный пирог” в яблоке — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 7 яблок
- 500 г бездрожжевого теста
- 1 стакан воды
- 1/4 стакана + 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. сахарозаменителя
- 1 ч. л. корицы
- 1/8 ч. л. кардамона
- 1/8 ч. л. мускатного ореха
- 1/8 ч. л. соли
Разрежьте тесто размером 4x1 см тонкими полосками. На одно яблоко пойдет 5 таких полосок.
Яблоки промойте, отрежьте верхушки и удалите внутренности. Сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
Мякоть яблок очистите от семян и измельчите. Добавьте к ним корицу, кардамон, мускатный орех, стевию, соль и 1 ч. л. лимонного сока. Тщательно перемешайте начинку и переложите ее в яблоки. Сверху выложите полоски теста в виде сетки.
Возьмите глубокое блюдо и налейте туда воды. Затем выложите яблоки и накройте фольгой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Затем уберите фольгу и готовьте яблоки еще 25 минут.
Готово!
Читайте также: Что приготовить с маком — рецепты вкусных и простых блюд
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека