Как приготовить рисовый пудинг — вкусные рецепты
Как приготовить рисовый пудинг — вкусные рецепты
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Рисовый пудинг — это невероятно сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. Предлагаем вам несколько аппетитных рецептов, который приготовить не составить труда.
Рисовый пудинг с корицей — рецепт
Вам понадобятся:
- 1 л молока
- 150 г круглого риса
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 палочка корицы
- 100 г сахара
- щепотка соли
Отварите рис в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Затем промойте его холодной водой.
Разогрейте молоко и добавьте ванильный сахар, корицу и 50 г сахара. Переложите рис и продолжайте готовить еще 30-35 минут, периодически помешивая пудинг. Затем дайте ему остыть, убрав палочку корицы.
Переложите массу в керамические формы для выпечки, посыпьте сахаром и отправьте в духовку при 210 градусов на несколько минут.
Готово!
Рисовый пудинг с горьким шоколадом — рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 100 г круглого риса
- 50 г коричневого сахара
- 400 мл миндального молока
- 100 г горького шоколада
- фисташки — по желанию
Соедините молоко с сахаром и кусочками шоколада. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, пока шоколад полностью не растворится. Добавьте рис и продолжайте варить в течение 20 минут. Молоко не должно полностью выпариться. Затем переложите рис в стаканчики и отправьте в холодильник на 2 часа и больше.
Перед подачей посыпьте фисташками.
Приятного аппетита!
Рисовый пудинг с грушами и медом — рецепт
Вам понадобятся:
- 1 стакан риса
- 1/4 ч. л. соли
- 5 стаканов молока
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 ч. л. апельсинового сока
- 1 груша
- 1/3 чашки жареных рубленых фисташек
- 1,5 стакана воды
- мед — для подачи
Возьмите кастрюлю и соедините рис, соль и 1,5 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до тех пор, пока вода полностью не выпарится. Влейте молоко, снова доведите до кипения и уменьшите огонь, продолжая готовить еще 30-35 минут.
Добавьте апельсиновый сок, сахар и варите, пока сахар полностью не растворится. Дайте остыть и можно подавать к столу с ломтиками груши, фисташками и медом.
Готово!
Читайте также: Как приготовить глазированные сырки — рецепты и советы
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека