Menu
Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты

Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты

Как приготовить фаршированные яйца – самые оригинальные рецепты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Фаршированные яйца – это прекрасная и вкусная закуска. Предлагаем аппетитные сочетания яиц с авокадо, рыбой, ветчиной или сыром.

Фаршированные яйца с авокадо – рецепт

Фаршированные яйца с авокадо

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 0,5 лимона
  • 1 авокадо
  • 8 ст. л. майонеза
  • соль и перец – по вкусу

Сварите вкрутую яйца. Очистите и разрежьте на половинки. Измельчите авокадо и желтки. Соедините их заправьте лимонным соком и майонезом. Добавьте соль и перец. Нафаршируйте белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой – рецепт

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 100 г малосольной сёмги (или любой другой красной рыбы)
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. красной икры
  • 1 лист нори–опционально
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Измельчите рыбу и желтки. Соедините их, добавьте соль и перец и заправьте майонезом. Нафаршируйте белки и украсьте сверху икрой и тонко полоской нори. Приятного аппетита!

Больше интересный рецептов читайте в статье Как приготовить фаршированные грибы с сырной начинкой — три рецепта

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром – рецепт

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Вам понадобится:

  • 6 яиц
  • 70 г сыра

Сыр Пирятин

  • 100 г ветчины
  • 1 веточка зелени
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Соедините измельчённую ветчину, желтки, тертый сир, соль и перец и заправьте майонезом. Заправьте белки и посыпьте измельченной зеленью. Отправьте в холодильник на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем – рецепт

Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Вам понадобится:

  • 8 яиц
  • 0,5 болгарского перца
  • 0,5 лимона
  • 50 г полутвёрдого сыра

Сыр Славия

  • 6 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы – опционально
  • соль и перец – по вкусу

Сварите яйца вкрутую. Очистите и разрежьте на пополам. Отделите желтки от белков. Соедините измельчений болгарский перец, желтки, тертый сыр, горчицу, лимонный сок, соль, перец и заправьте майонезом. Начините белки и отправьте в холодильник на 10-15 минут. Готово!

Майонез всегда можно заменить другими ингредиентами. Как это сделать – в статье Чем заменить майонез — 10 продуктов-заменителей майонеза

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека