Как приготовить бейгл с разными начинками — вкусные рецепты
Рассказываем вкусные рецепты с бейглами, который обязательно войдут в ваш рацион.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Бейгл — выпечка из дрожжевого теста, по вкусу напоминающая бублик, при этом очень пышный и мягкий. Бейгл популярен в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, где его подают на завтрак или ланч. Рассказываем вкусные рецепты с бейглами, которые обязательно войдут в ваш рацион.
Бейгл с авокадо и руколой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 бейгл
- 50 г сливочного сыра
- 1/2 шт. авокадо
- 1 горсть руколы
- Щепотка соли
В первую очередь разрежьте бейгл вдоль. Затем очистите авокадо и нарежьте небольшими ломтиками.
Возьмите нижнюю половину бейгла и смажьте сливочным сыром. Слегка присыпьте солью и выложите авокадо. Сверху распределите руколу.
Накройте верхней частью бейгла и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Бейгл с тофу и овощами — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 бейгл
- 100 г тофу
- 1 огурец
- 2 ст. л. моркови по-корейски
- 1 ст. л. томатный соус
- Щепотка карри
- Щепотка соли
Разрежьте бейгл вдоль на две половины. Затем возьмите тофу и нарежьте его ломтиками. Обжарьте его на сковороде вместе с карри и солью.
Тем временем огурец нарежьте слайсами.
Собираем сэндвич: нижнюю часть бейгла смажьте томатным соусом, выложите обжаренным тофу, ломтики огурца, затем морковь и накройте верхней частью бейгла.
Приятного аппетита!
Бейгл с чиа-джемом и ореховой пастой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1 бейгл
- 2 ст. л. семян чиа
- 1/2 стакана замороженной клубники
- 1 ч. л. меда
- 2 ст. л. арахисовой пасты
В первую очередь разморозьте клубнику. Затем измельчите ее с помощью блендера.
В отдельной емкости соедините семена чиа и мед. Оставьте на 10 минут. Затем разрежьте бейгл на две части вдоль. Одну сторону смажьте арахисовой пастой, сверху чиа-джемом и накройте второй половиной бейгла.
Готово!
Бейгл с индейкой и печенным перцем — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 4 бейгла
- 100 г сливочного сыра
- 8 ломтиков индейки
- 8 ломтиков красного печеного перца
- 10 мл оливкового масла
- Щепотка соли
Разрежьте бейгли вдоль на две части. Нижнюю часть смажьте выложите сливочным сыром, а сверху выложите по два ломтика индейки и перца.
Затем сбрызните его оливковым маслом и посыпьте солью. Накройте верхней частью бейгла и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим вкусные французские тосты на завтрак — рецепты и советы
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека