Готовим идеальный завтрак – вкусные тосты с яйцом пашот
Готовим идеальный завтрак – вкусные тосты с яйцом пашот
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Начните свой день с невероятно вкусного завтрака – тостов с яйцом пашот. А чтобы они получились аппетитными, предлагаем несколько рецептов на любой вкус.
Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот – рецепт
Вам понадобятся:
- 2 кусочка цельнозернового хлеба
- 50 г сливочного сыра
- 1 авокадо
- 2 куриных яиц
- 1 ст. л. столового уксуса
- 1 горсть руколы
- 2 ст. л. соуса песто
- 1 ст. л. бальзамического крема
- соль и перец – по вкусу
Готовим яйца пашот: поставьте кастрюлю с водой на огонь и добавьте соль, перец и уксус. Следите, чтобы вода не закипела. Вбейте яйцо в миску и сделайте воронку в слегка закипевшей воде. Аккуратно вливайте яйцо и варите в течение 3 минут. Затем достаньте его шумовкой и переложите на салфетку или тарелку.
На сухой сковороде поджарьте с обеих сторон хлеб. Затем смажьте его сливочным сыром, а сверху соусом песто. Выложите тонко нарезанное авокадо, немного руколы и яйцо пашот. Посолите, поперчите и готово!
Приятного аппетита!
Тост с авокадо, семгой и яйцом пашот – рецепт
Вам понадобятся:
- хлеб цельнозерновой
- 30 г слабосоленый лосось
- 30 г авокадо
- 1 яйцо
- 1 ст. л. уксуса
- соль – по вкусу
Нарежьте хлеб и подсушите на сухой сковороде. На готовый тост выложите дольками авокадо и рыбу.
Готовим яйцо пашот как в предыдущем рецепте. Переложите на тост и готово!
Приятного аппетита!
Тост со сливочным сыром и яйцом пашот – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- сливочный сыр
- 1 яйцо
- тостовый хлеб
- 1 ст. л. уксуса
Приготовить яйцо пашот. Поджарьте на гриле хлеб и смажьте кусочки сыром. Выложите яйцо и готово! Приятного аппетита!
Тосты с яйцом пашот и курицей – рецепт
Вам понадобятся:
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. л. уксуса
- 100 г куриного филе
- сок и цедра половины лимона
- 1 ст. л. оливкового масла
- 20 г сыра пармезан
- 1 веточка базилика
- соль и перец – по вкусу
- Мясо сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, поперчите, посолите и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Обжарьте тосты на сухой сковороде и отварите яйцо пашот как в предыдущих рецептах.
Собираем тост: на хлеб выложите курицу, пармезан, базилик, посыпаем лимонной цедрой и выкладываем яйцо пашот. Поперчите и готово!
Приятного аппетита!
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека