Menu
Что приготовить с вяленными помидорами — рецепты и советы

Что приготовить с вяленными помидорами — рецепты и советы

Что приготовить с вяленными помидорами — рецепты и советы

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Вяленные помидоры стали отличным дополнением ко многим блюдам. Их подают в салатах и готовят с пастой. Приятная кислинка делает вкус блюда более выраженным и аппетитным.

Предлагаем несколько рецептов вкусных и простых блюд с вяленными томатами.

Песто из вяленых помидоров — рецепт

Песто из вяленых помидоров

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 150 г вяленых помидоров
  • 50 г кедровых орехов
  • 1 зуб. чеснока
  • 10 г базилика
  • 70 г твердого сыра

Твердый сыр

  • 100 мл оливкового масла

Измельчите зелень и натрите сыр на мелкой терке.

Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородной консистенции. Затем добавьте еще немного оливкового масла.

Соус готов! Переложите его в чистую сухую банку и храните в холодильнике не больше трех недель.

Приятного аппетита!

Кабачки с вялеными помидорами — рецепт

Кабачки с вялеными помидорами

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 50 г белого мягкого мякиша
  • 10 г тимьяна
  • 50 г вяленных помидоров
  • 20 г кедровых орехов
  • 50 мл оливкового масла
  • Соль и перец — по вкусу

Промойте и разрежьте кабачки вдоль пополам. Удалите семена.

Переложите в блендер хлебный мякиш, вяленные помидоры и листья тимьяна. Соедините массу со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, солью и перцем. Выложите на противень.

Кабачки перемешайте с маслом, солью и перцем и также выложите на отдельный противень.

Отправьте оба противня в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Готовые кабачки посыпьте запеченными хлебными крошками.

Готово!

Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше — рецепт

Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 лаваш
  • 4 куриных яйца
  • 4 вяленных помидора
  • 1 пучок зелени
  • 1 ст. л. сливочного масла

Сливочное масло

  • По щепотке соли и перца

Слегка взбейте яйца. Соедините их с вяленными помидорами, нарезанными соломкой и солью.

Разогрейте сливочное масло в сковороде и добавьте яичную массу. Накройте сковороду крышкой и дайте омлету схватиться. Разрежьте омлет пополам и выложите на лаваш. Посыпьте зеленью и заверните рулетом.

Готово!

Читайте также: Готовим оригинальные и вкусные салаты из помидоров — 3 рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека