Menu
Что приготовить с куриными сердцами — вкусные рецепты

Что приготовить с куриными сердцами — вкусные рецепты

Что приготовить с куриными сердцами — вкусные рецепты

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Блюда из куриных сердечек могут быть фантастически вкусными, если добавить немного кулинарного мастерства и чуточку свободного времени. Предлагаем несколько необычным рецептов, которые понравятся всей семье.

Салат из нектаринов с куриными сердцами — рецепт

 Салат из нектаринов с куриными сердцами

Возьмите ингредиенты:

  • 200 г нектаринов
  • 160 г куриных сердец
  • 20 г кислицы
  • 30 г устричного соуса
  • 10 мл кунжутного масла
  • 10 мл черного рисового уксуса
  • 40 г красного лука
  • 20 г лука-порей
  • 5 г зеленого лука
  • соль и перец — по вкусу

Очистите куриные сердечки от сосудов и нарежьте да две части. Измельчите лук-порей и залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные сердца около 5 минут. Нарежьте небольшими кусочками нектарины и соедините с устричным соусом, черным уксусом, кунжутным маслом, солью и сахаром. Хорошо перемешайте массу. Разложите порционно по тарелкам, добавьте измельчённый красный лук, половину кислицы и выложите сверху куриные сердца. Украсьте луком-порей.

Готово!

Куриные сердца в кляре — рецепт

Куриные сердца в кляре

Вам понадобятся:

  • 160 г куриных сердец
  • 5 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 куриное яйцо
  • приправы — по вкусу

Куриные сердца разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Отбейте с обеих сторон и замочите в соевом соусе. Добавьте приправ по вкусу.

Отдельно слегка взбейте яйца. Обваляйте сердца сначала в муке, затем в яйце и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.

Готово!

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе — рецепт

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

 

Возьмите ингредиенты:

  • 400 г куриных сердец
  • 2,5 ст. л. плавленого сыра

Плавленный сыр

  • 1,5 зуб. чеснока
  • 2,5 ст. л. натурального йогурта
  • 1/2 гол. репчатого лука
  • 5 г петрушки
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла
  • соль и перец — по вкусу

Измельчите и обжарьте лук до мягкости. Добавьте очищенные сердца и продолжайте жарить на сильном огне в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь и тушите, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавьте соль, перец, плавленый сыр и помешивайте, пока сыр и сердца не превратятся в однородную массу.

Приготовьте заправку: соедините йогурт с измельченной петрушкой и пропущенным через пресс чесноком. Добавьте в сковороду и тушите еще несколько минут.

Готово!

Читайте также: Как вкусно приготовить морепродукты и рыбу на гриле — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека