Menu
Быстро и оригинально — готовим самые вкусные торты на скорую руку

Быстро и оригинально — готовим самые вкусные торты на скорую руку

Предлагаем варианты тортов без выпечки, которые можно готовить даже с детьми.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека

Такие варианты тортов идеально подойдут в том случае, если нет времени долго стоять у плиты, а сладкого все равно хочется. Предлагаем варианты тортов без выпечки, которые можно готовить даже с детьми.

Клубничный торт из крекеров — рецепт

Клубничный торт из крекеров

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 кг клубники (можно свежей или замороженной)
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера (лучше квадратной формы)
  • 1 ст. сахара
  • 50 г черного шоколада (для украшения)
  • 1 п. ванильного сахара

Хорошо промойте клубнику, если используете свежую, и удалите черешки. Переберите и выбросьте уже немного испорченную. Несколько красивых ягод можно отложить для украшения. Остальные нарежьте тонкими ломтиками.

Соедините сливки, сахар и ванильный сахар и взбейте до консистенции густого крема.

Возьмите блюдо, в котором будете складывать торт, и выложите слой крекеров. Сверху распределите взбитые сливки, а потом — ломтики клубники. Проделайте эту процедуру несколько раз, отталкиваясь от того, какую высоту торта хотите получить. Верх украсьте клубникой, которую отложили.

Растопите черный шоколад и полейте торт.

Готово!

Торт без выпечки с варёной сгущёнкой — рецепт

Торт без выпечки с варёной сгущёнкой

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г грецких орехов
  • 1 ст. л. сливочного масла

Сливочное масло

  • 80 мл воды
  • 80 г тёмного шоколада
  • 50 г кукурузных хлопьев
  • 200 г варёной сгущёнки
  • 15 г желатина
  • 200 г сметаны жирностью 20%
  • 400 мл ряженки
  • 150 г фиников

Соедините финики, орехи и сливочное масло. Измельчите смесь с помощью блендера.

Поставьте на тарелку разъемную форму и застелите ее стенки пергаментной бумагой. Выложите ореховую смесь и плотно утрамбуйте ее. Отправьте форму в холодильник на 10-20 минут.

Тем временем растопите шоколад на паровой бане и соедините с кукурузными хлопьями. Затем выложите полученную смесь на пергаментную бумагу и разровняйте по поверхности, чтобы хлопья почти не прикасались друг друга. Отправьте заготовку в морозилку.

Затем замочите желатин в воде.

Приготовьте крем. Для этого соедините сметану со сгущённым молоком. Добавьте ряженку и еще раз хорошо взбейте смесь. Набухший желатин следует растопить, но не доводить до кипения. Остудите его и добавьте в крем. Перемешайте массу, вылейте на основу и отправьте в холодильник на пол часа. Затем украсьте кукурузными хлопьями в шоколаде и оставьте в холодильнике до полного застывания.

Приятного чаепития!

Шоколадно-банановый торт — рецепт

Шоколадно-банановый торт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла

Для начинки вам понадобятся:

  • 400 мл сметаны

Сметана

  • 3 банана
  • 100 мл молока

Молоко

  • 3 ст. л. какао
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 10 г желатина

Возьмите небольшую емкость, положите сюда желатин и залейте 100 мл воды. Отставьте желатин на некоторое время для набухания. Переложите печенье в чашу блендера и измельчите в мелкую крошу.

Растопите сливочное масло и добавьте в чашу блендера. Снова хорошо перемешайте смесь. Затем возьмите разъемную форму и выложите полученную смесь на дно. Тщательно разровняйте по поверхности и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на пол часа.

Тем временем займемся начинкой. Для этого возьмите кастрюлю и добавьте в нее молоко, сахарный песок, набухший желатин и какао. Поставьте на плиту и постоянно помешивайте смесь, нагревая ее. Желатин должен полностью растворится. Не доводите до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты и добавьте сметану. Тщательно перемешайте смесь. Очистите бананы, нарежьте кусочками и добавьте в основу. Добавьте какао и отправьте в холодильник на 3 часа. Основа должна полностью застыть.

Готово!

Читайте также: Готовим торт без выпечки — 3 самых необычных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

  • Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека