
Быстро и оригинально — готовим самые вкусные торты на скорую руку
Предлагаем варианты тортов без выпечки, которые можно готовить даже с детьми.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека
Такие варианты тортов идеально подойдут в том случае, если нет времени долго стоять у плиты, а сладкого все равно хочется. Предлагаем варианты тортов без выпечки, которые можно готовить даже с детьми.
Клубничный торт из крекеров — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 2 кг клубники (можно свежей или замороженной)
- 500 г густых сливок
- 500 г крекера (лучше квадратной формы)
- 1 ст. сахара
- 50 г черного шоколада (для украшения)
- 1 п. ванильного сахара
Хорошо промойте клубнику, если используете свежую, и удалите черешки. Переберите и выбросьте уже немного испорченную. Несколько красивых ягод можно отложить для украшения. Остальные нарежьте тонкими ломтиками.
Соедините сливки, сахар и ванильный сахар и взбейте до консистенции густого крема.
Возьмите блюдо, в котором будете складывать торт, и выложите слой крекеров. Сверху распределите взбитые сливки, а потом — ломтики клубники. Проделайте эту процедуру несколько раз, отталкиваясь от того, какую высоту торта хотите получить. Верх украсьте клубникой, которую отложили.
Растопите черный шоколад и полейте торт.
Готово!
Торт без выпечки с варёной сгущёнкой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 100 г грецких орехов
- 1 ст. л. сливочного масла
- 80 мл воды
- 80 г тёмного шоколада
- 50 г кукурузных хлопьев
- 200 г варёной сгущёнки
- 15 г желатина
- 200 г сметаны жирностью 20%
- 400 мл ряженки
- 150 г фиников
Соедините финики, орехи и сливочное масло. Измельчите смесь с помощью блендера.
Поставьте на тарелку разъемную форму и застелите ее стенки пергаментной бумагой. Выложите ореховую смесь и плотно утрамбуйте ее. Отправьте форму в холодильник на 10-20 минут.
Тем временем растопите шоколад на паровой бане и соедините с кукурузными хлопьями. Затем выложите полученную смесь на пергаментную бумагу и разровняйте по поверхности, чтобы хлопья почти не прикасались друг друга. Отправьте заготовку в морозилку.
Затем замочите желатин в воде.
Приготовьте крем. Для этого соедините сметану со сгущённым молоком. Добавьте ряженку и еще раз хорошо взбейте смесь. Набухший желатин следует растопить, но не доводить до кипения. Остудите его и добавьте в крем. Перемешайте массу, вылейте на основу и отправьте в холодильник на пол часа. Затем украсьте кукурузными хлопьями в шоколаде и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Приятного чаепития!
Шоколадно-банановый торт — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Для начинки вам понадобятся:
- 400 мл сметаны
- 3 банана
- 100 мл молока
- 3 ст. л. какао
- 6 ст. л. сахарного песка
- 10 г желатина
Возьмите небольшую емкость, положите сюда желатин и залейте 100 мл воды. Отставьте желатин на некоторое время для набухания. Переложите печенье в чашу блендера и измельчите в мелкую крошу.
Растопите сливочное масло и добавьте в чашу блендера. Снова хорошо перемешайте смесь. Затем возьмите разъемную форму и выложите полученную смесь на дно. Тщательно разровняйте по поверхности и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на пол часа.
Тем временем займемся начинкой. Для этого возьмите кастрюлю и добавьте в нее молоко, сахарный песок, набухший желатин и какао. Поставьте на плиту и постоянно помешивайте смесь, нагревая ее. Желатин должен полностью растворится. Не доводите до кипения. После этого снимите кастрюлю с плиты и добавьте сметану. Тщательно перемешайте смесь. Очистите бананы, нарежьте кусочками и добавьте в основу. Добавьте какао и отправьте в холодильник на 3 часа. Основа должна полностью застыть.
Готово!
Читайте также: Готовим торт без выпечки — 3 самых необычных рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
-
Торговая марка с насыщенной историей качества продолжительностью более полувека